В Кобрине мужчина приехал в гости, выпил и заснул. Его машину нашли в кювете

17:08 17 марта 2020 5 724
ОБСУДИТЬ
В милицию обратился 24-летний кобринчанин с заявлением об угоне автомобиля «Ауди 100» после того, как употреблял спиртные напитки дома у своего знакомого.

Потерпевший рассказал, что в какой-то момент он заснул, а когда проснулся, то не увидел ни хозяина дома, ни своего автомобиля, который был припаркован во дворе.

Сотрудниками уголовного розыска автомобиль был обнаружен в кювете проселочной дороги неподалеку от места проведения застолья.

Как установили правоохранители, 21-летний житель Кобринского района после распития спиртных напитков, когда хозяин автомобиля уснул, воспользовался оставленными в замке зажигания ключами и захотел прокатиться на автомобиле.

На гравийной дороге угонщик не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Мужчина серьезных травм не получил и с места происшествия скрылся. По горячим следам его задержали.

Следователями дана правовая оценка действиям мужчины.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

3 630
29 мая 2020 19:45

Появилось видео, как ГАИ гнались за Маздой в Ивацевичском районе

Сегодня, 29 мая, около 10 утра очевидец сообщил сотрудникам ГАИ о том, что по деревне Стайки (Ивацевичский район) движется белая Mazda без регистрационных номеров, за рулем которой предположительно находится нетрезвый водитель, сообщили в МВД Беларуси.

5 026
29 мая 2020 14:19

Гаишники стреляли по колесам авто во время погони в Ивацевичском районе

Сотрудники Ивацевичского ОГАИ попытались остановить в деревне Стайки автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Но он нажал на газ и решил скрыться.

283
29 мая 2020 11:37

В Березе из подъезда украли двухколесный «Танк»

В местный РОВД обратился житель райцентра и сообщил, что накануне оставил велосипед марки «Танк» на площадке многоквартирного жилого дома на ночь.

1 739
28 мая 2020 17:50

У жителя Ивацевичей изъяли 615 литров водки. А еще коньяк, виски, самогон…

Сотрудниками УБЭП УВД и ОБЭП Московского РОВД Бреста была получена оперативная информация о нелегальном обороте алкогольной продукции.