В Дрогичине велосипедистка сбила женщину и ребенка. Ее теперь ищет милиция

20:15 19 марта 2020 3 123
ОБСУДИТЬ
Инцидент случился примерно в 9 утра 19 марта в Дрогичине. Велосипедистка наехала на женщину и ребенка, а затем уехала с места происшествия. Об этом "Першаму Рэгіёну" рассказала пострадавшая женщина.

Женщина из деревни Липники с племянницей приезжали в больницу. Уже шли обратно около инфекционного отделения. В этот момент внезапно появилась велосипедистка, которая сбила женщину и девочку.

О происшествии рассказала пострадавшая женщина:

Женщина лет 60 ехала на горнике. То ли на большой скорости, то ли не затормозила, я и не поняла, в шоке сама была. Сначала зацепила девочку, велосипед на девочку упал, а меня откинуло.

Женщина подняла велосипед и сразу уехала. Я вслед кричала – “как вам не стыдно?” Она ответила, что тоже ушиблась и уехала. Она воспользовалась моментом, что я сразу к девочке бросилась. Если бы ребенку не было плохо, я бы велосипед задержала бы, не дала бы ей уехать.

К нам подошли прохожие, спрашивали нужна ли помощь.

Велосипедистка оставила на месте зеленый пакет и в нем была серая кофта.

Горный велосипед различной расцветки – и белый, и сиреневый, и сероватый какой-то цвет был. Женщина была одета, вероятно, в коричневую куртку, бордовый платок, черные сапоги, это что могу вспомнить примерно. Потому что в шоке к ребенку бежала и не запомнила хорошо.

Мы обратились в приемный покой, там вызвали милицию. Приезжал милиционер, опросил, сказал, что будет медэкспертиза“.

Женщина рассказала, что девочку с ушибами осмотрели в больнице, зафиксировали телесные повреждения и отпустили домой, назначив дополнительный прием.

Если есть свидетели происшествия, которые знают женщину, совершившую наезд, просьба сообщить в милицию по номеру 102.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

935
03 июня 2020 21:51

Велосипедистка попала под мотоцикл в Стайках Ивацевичского района

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Центральной в Стайках Ивацевичского района вечером 3 июня.

373
03 июня 2020 15:09

Для задержания нарушителей пинские пограничники применили табельное оружие

Инцидент произошел 2 июня неподалеку от деревни Копани Столинского района - в километре от государственной границы между Беларусью и Украиной.

550
03 июня 2020 12:47

Велосипедист подобрал на окраине Пинска мертвую косулю: теперь ему грозит суд

В дежурную часть Пинского ГОВД поступило сообщение от местной жительницы, что на проселочной дороге на окраине города лежит велосипедист. На место отправился инспектор ГАИ, который обнаружил спящего в траве мужчину.

72
03 июня 2020 12:02

В Бресте благоустраивали территорию во дворе многоэтажного дома и нашли мину

В милицию поступило сообщение о том, что жительница областного центра на улице Гвардейской обнаружила в клумбе металлический предмет, напоминающий военный снаряд.