В Берёзе водитель сбил женщину и отвез в больницу

12:12 20 марта 2020 1 212
ОБСУДИТЬ
Дорожная авария произошла 19 марта около 17:05 часов. По предварительной информации: 55-летний житель Березы управлял автомобилем «Ниссан Кашкай» и двигался по улице Максима Горького.

За перекрестком с улицей Красноармейской водитель совершил наезд на 64-летнюю местную жительницу, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Водитель на своем автомобиле доставил пострадавшую в больницу и сообщил о случившемся в милицию.

В результате ДТП женщина с травмами госпитализирована.

Проводится проверка.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения и напоминает, что нерегулируемые пешеходные переходы являются аварийно-опасными участками дорог. При подъезде (подходе) к ним необходимо быть крайне внимательными и бдительными, всегда соблюдать Правила дорожного движения и быть взаимовежливыми.

Чтобы следить за ситуацией на дорогах в Берёзовском районе, подписывайтесь на вайбер-чат “Дорожный патруль Берёза

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2
09 апреля 2020 00:51

Во время взрыва в Брестском районе мужчина получил травмы

По информации Следственного комитета, 8 апреля в милицию поступило сообщение из учреждения здравоохранения о том, что доставлен житель района с телесными повреждениями.

148
08 апреля 2020 18:18

Автомобиль «Мерседес» опрокинулся в Лунинецком районе. Водитель попал в больницу

Дорожно-транспортное происшествие произошло 7 апреля, когда 30-летний житель деревни Борки Лунинецкого района, управляя автомобилем «Мерседес Бенц С220», двигался по улице Красновольской в деревне Озерница.

543
08 апреля 2020 12:18

В Дрогичинском районе во время пожаров сгорели два сарая, еще один поврежден

По информации Брестского областного управления МЧС, днем 7 апреля в деревне Белинок на улице Песчаной огнем уничтожено деревянное хозяйственное строение (причина пожара и принадлежность сарая устанавливаются).

2 263
08 апреля 2020 12:00

Пропавший подросток из Ганцевичей найден в Столинском районе

15-летний Никита Кулинич из Ганцевичского района найден, с ним все в порядке, сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.