В Дрогичинском районе горел сарай, а в Березовском – трава в биологическом заказнике

13:34 22 марта 2020 386
ОБСУДИТЬ
Поздним вечером 21 марта на улице Жигунской в деревне Алексеевичи Дрогичинского района произошел пожар в деревянном хозяйственном строении.

В сарае (размерами 3х4 метра), который принадлежит мужчине 1940 года рождения, огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество. Причина пожара устанавливается.

В тот же вечер в агрогородке Новосёлки Кобринского района на улице Калинина загорелась блочная баня, принадлежащая мужчине 1966 года рождения. Огнем повреждена кровля, перекрытие, внутренняя отделка, имущество.

Кроме того, по информации Министерства по чрезвычайным ситуациям РБ, 21 марта был ликвидирован пожар травы и кустарников на территории республиканского биологического заказника «Споровский».

Пожар произошел на землях УП «Савушкин-Луч» возле деревни Шилин Березовского района. О площади возгорании и ущербе не сообщается.

В целом по Беларуси за минувшие сутки произошло 18 чрезвычайных ситуаций техногенного характера, в которых уничтожена 1 единица техники и повреждены 17 строений.

На пожарах погибли 3 человека (в Витебской и Могилевской областях), спасены 2 человека (в Витебской области), эвакуированы 6 человек (в Гродненской области).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

7
09 апреля 2020 00:51

Во время взрыва в Брестском районе мужчина получил травмы

По информации Следственного комитета, 8 апреля в милицию поступило сообщение из учреждения здравоохранения о том, что доставлен житель района с телесными повреждениями.

152
08 апреля 2020 18:18

Автомобиль «Мерседес» опрокинулся в Лунинецком районе. Водитель попал в больницу

Дорожно-транспортное происшествие произошло 7 апреля, когда 30-летний житель деревни Борки Лунинецкого района, управляя автомобилем «Мерседес Бенц С220», двигался по улице Красновольской в деревне Озерница.

543
08 апреля 2020 12:18

В Дрогичинском районе во время пожаров сгорели два сарая, еще один поврежден

По информации Брестского областного управления МЧС, днем 7 апреля в деревне Белинок на улице Песчаной огнем уничтожено деревянное хозяйственное строение (причина пожара и принадлежность сарая устанавливаются).

2 272
08 апреля 2020 12:00

Пропавший подросток из Ганцевичей найден в Столинском районе

15-летний Никита Кулинич из Ганцевичского района найден, с ним все в порядке, сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.