«Белпочта» в связи с коронавирусом предлагает пожилым людям получать пенсии на дому

11:16 23 марта 2020 199
ОБСУДИТЬ
Как говорится в сообщении почтового оператора Беларуси, такая возможность внедряется «с целью создания дополнительной защиты от распространения вирусных инфекций».

Теперь пожилые люди и лица с хроническими заболеваниями могут обратиться в обслуживающее отделение почтовой связи для организации выплаты пенсии (пособия) почтальоном на дому.

В «Белпочте» отметили, что одновременно с выплатой пенсий (пособий) на дому можно будет осуществить и оплату коммунальных платежей.

Как сообщал «Першы Рэгіён», ранее в Министерстве труда и социальной защиты объявили о возможности доставки на дом продуктов и лекарств одиноким пожилым людям и пенсионерам через социальную службу.

Одиноким пожилым людям и инвалидам в Беларуси предлагают доставку продуктов и лекарств на дом

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

135
29 мая 2020 16:51

Дух Англии на вашей кухне

Кухонная техника компании MAUNFELD покоряет не только тем, что грамотно устроена, надежно собрана и красиво оформлена. Используя ее, вы можете с максимальной пользой расходовать пространство на кухне, соблюдая все стандарты и нормы расположения встроенного оборудования.

67
29 мая 2020 12:25

Металлопрокат – виды и особенности производства

Универсальное сырье и изделия из металла получаемые путем холодного и горячего проката на станках широко применяется во многих сферах деятельности от строительства до промышленности и машиностроения.

826
29 мая 2020 12:18

В Бресте не будут продавать алкоголь в ближайшие выходные и во время выпускных вечеров

В последние майские выходные ограничат продажу спиртного в связи с проведением мероприятий, направленных на пропаганду (популяризацию) здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма, борьбу с ними.

3 737
27 мая 2020 17:42

Через Березу и Ивацевичи в выходные дни будут следовать дополнительные поезда Брест-Минск-Брест

По информации пресс-центра Белорусской железной дороги, с 29 мая назначен поезд межрегиональных линий экономкласса №690/681 Брест - Минск - Брест.