Дрогичинский дальнобойщик рассказал, как вернулся из рейса и обследовался на коронавирус

11:32 23 марта 2020 4 809
4
ОБСУДИТЬ
Дальнобойщик из Дрогичина вернулся из Европы и рассказал, как его обследовали на коронавирус. Водитель высказал благодарность врачам за заботу и говорит, что даже в рейсе о его здоровье спрашивали через вайбер.

Ранее мы рассказывали, как дальнобойщик из Дрогичина возвращался в страну и на границе заполнял анкету, а затем дома ему стали звонить местные врачи. После этого он уехал в рейс снова, но по возвращению у него взяли повторный анализ на коронавирус.

К счастью, анализ оказался отрицательным, но водитель попросил написать благодарность врачам, которые интересовались его здоровьем, даже когда он был в рейсе.

«По просьбе медработников сообщил им о своём приезде домой из рейса. Сразу получил чёткие указания, что делать и куда идти.

Был приглашён на осмотр к терапевту, врачу-инфекционисту и на сдачу повторного мазка на короновирус.

Также, по просьбе врачей решили несколько дней детей не отправлять в школу. Классные руководители отнеслись к этому с пониманием.

В пятницу посетил врача-терапевта Соловьеву Евгению Ивановну и врача-инфекциониста Грицук Светлану Алексеевну. Всё прошло быстро и чётко, врачи имеют чёткие инструкции и понимание того, что делать с нами в таких ситуациях.

Было понятно, что наши доктора понимают опасность этого вируса и стараются исключить распространение заболевания у нас. Евгения Ивановна Соловьёва своим позитивным настроением дала понять – вирус под надёжным контролем наших медработников)

Во время нахождения в рейсе я получал всю необходимую информацию от наших медработников через месенджеры.

Также хочу отметить врача-эпидемиолога Панасюк Елену Александровну и медсестру из поликлиники, фамилию которой, к сожалению, не знаю.

Эти два медработника были со мной на связи с момента первого взятия анализов и через приложение Вайбер давали необходимые рекомендации.

Конечно, наши медработники молодцы, и в этой ситуации они принимают меры по недопущению распространения вируса у нас в стране.  Спасибо им за их нелёгкий труд».

Следуя рекомендациям врачей, на период, пока ожидали результаты анализа, дальнобойщик был на самоизоляции. После получения отрицательных результатов анализа его сняли с карантина.

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
SlavPolСергейТатьянаАлександр Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Александр
Александр

Не знаю как в этой ситуации себя ведёт Соловьева Евгения Ивановна, но в других как специалист она не очень.

Татьяна
Татьяна

Не судите и судимы не будете…

Сергей
Сергей

Что значит не судите? Что за бред? У каждого свое мнение и это здорово ,когда оно разное

SlavPol
SlavPol

Кто нибудь ответит мне на вопрос, а сколько аппаратов ИВЛ в медучреждениях Дрогичина? Один? Два? Можно сколько угодно “бить себя пяткой в грудь” и говорить, что мы готовы встретить короновирус и он не пройдет! Но реальность совсем другая…

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

498
23 мая 2020 13:17

Музыкой от коронавируса отвлекает прохожих брестский школьник

Серые будни, мрачная погода, коронавирусная паника – обычная жизнь брестчан на сегодняшний день. Культурно-массовые мероприятия отменены, многие общественные места закрыты. Как не сойти с ума?

3 783
22 мая 2020 15:46

Пинский актёр Сергей Волков пошёл работать санитаром в больницу

Актёр Полесского драматического театра Сергей Волков, который воплотил большое количество образов классики и современности, в это нелегкое время разгула пандемии коронавируса решил сыграть роль не на сцене, а в Пинской городской больнице, которая работает теперь в режимом инфекционного госпиталя.

2 996
20 мая 2020 22:30

День рождения джинсов, или как выживают торговцы популярной одеждой в Пинске

20 мая День рождения джинсов – неофициальный праздник, который отмечается во всех странах мира, как дань уважения самой популярной одежде. В 2020 году эти брюки празднуют 147 годовщину. Первые джинсы произвёл и продал в 1850 году американец Леви Страусс по цене за пару 1 доллар 46 центов.

2 699
14 мая 2020 14:23

Коронавирус выявлен у блогера из Бреста Сергея Петрухина

Сейчас Сергей Петрухин (на фото) находится в Брестской центральной городской больнице, куда его доставили 11 мая из изолятора временного содержания с повышенной температурой.