В Ганцевичах пьяный водитель-бесправник пытался скрыться от ГАИ и врезался в дерево

10:05 23 марта 2020 183
ОБСУДИТЬ
По информации пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой, авария произошла 18 марта на улице Набережной около 20 часов.

Водитель «Фольксвагена» проигнорировал требования сотрудников ГАИ об обстановке и попытался скрыться. Однако на закруглении дороги он не справился с управлением и врезался в придорожное дерево.

«За рулем оказался 33-летний местный житель, который никогда не имел водительского удостоверения. Результат освидетельствования показал 0,5 промилле алкоголя в парах выдыхаемого воздуха. Он не пострадал», – уточнила пресс-секретарь МВД.

Ольга Чемоданова рассказала также о ДТП с участием пьяного водителя водителя такси в Бресте. Вечером 21 марта на улице Октябрьской революции в областном центре он не справился с управлением автомобиля и врезался в столб.

Пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности и поэтому не пострадали. Что касается водителя, то он находился в состоянии алкогольного опьянения – медицинское освидетельствование выявило 1,2 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

55
28 мая 2020 17:50

У жителя Ивацевичей изъяли 615 литров водки. А еще коньяк, виски, самогон…

Сотрудниками УБЭП УВД и ОБЭП Московского РОВД Бреста была получена оперативная информация о нелегальном обороте алкогольной продукции.

118
28 мая 2020 11:26

В Столинском районе выявлены факты травматизма из-за опасного использования петард

Прокуратура Столинского района проверила исполнение законодательства о безопасной жизнедеятельности населения при реализации и хранении пиротехнических изделий.

430
26 мая 2020 19:43

Ганцевчанка впрыснула в рот дихлофос после того, как поругалась с сожителем

Глубокой ночью 20 мая в приёмный покой УЗ «Ганцевичская ЦРБ» поступила пациентка из деревни Задубье с отравлением дихлофосом.

2 101
26 мая 2020 09:59

После «фотосессии» на крыше девушка из Кобрина попала в реанимацию

Вечером 25 мая в милицию поступило сообщение о госпитализации с телесными повреждениями 16-летней учащейся одного из профессионально-технических учебных заведений этого районного центра в Брестской области.