В Пинске на пожаре спасли мужчину, разогревавшего еду на газовой плите

10:20 25 марта 2020 325
ОБСУДИТЬ
По информации МЧС, утром 24 марта спасателям поступило сообщение о задымлении в жилом многоквартирном доме на улице Центральной в Пинске.

Когда подразделения МЧС прибыли к месту вызова, было установлено, что в подъезде имеется задымление, а входная дверь в горящую квартиру открыта.

Звеном газодымозащитной службы в жилой комнате на диване был обнаружен и спасен хозяин квартиры. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи мужчина в госпитализации не нуждался. Эвакуация из соседних квартир не проводилась.

Пожар локализован и ликвидирован спасателями. Причина происшествия устанавливается. Рассматриваемая версия – нарушение правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов (оставленная без присмотра пища на газовой плите).

Фото mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

81
25 мая 2020 15:48

Четырехлетний ребенок попал в больницу после столкновения двух автомобилей в Бресте

По предварительной информации ГАИ, авария произошла вечером 23 мая на перекрестке улиц Волгоградской и Луцкой в областном центре.

1 240
25 мая 2020 12:35

На границе в Дрогичинском районе задержали нарушителей из Украины и Беларуси

По информации Государственного пограничного комитета РБ, первый инцидент произошел 22 мая. Неизвестный, который ехал на велосипеде от границы в Беларусь, был выявлен с помощью технических средств.

343
25 мая 2020 10:23

Юный бесправник на мотоцикле попал в аварию в Столинском районе: пострадала школьница

По данным Следственного комитета, дорожное происшествие случилось поздним вечером 22 мая, когда 17-летний житель деревни Толмачево двигался на мотоцикле по улице Центральной в агрогородке Большое Малешево.

704
24 мая 2020 09:12

На пожаре в Лунинце получил ожоги хозяин квартиры, а возле Малориты горел комбайн

Поздним вечером 23 мая поступило сообщение о пожаре в квартире четырехквартирного жилого дома на улице Полесской в Лунинце.