Игры разума прошли в Ивацевичах. Не обошлось без маски

15:38 26 марта 2020 1 046
ОБСУДИТЬ
Друзья, в связи с неспокойной ситуацией в мире мы с пониманием относимся к тревоге некоторых игроков. Не все команды могут сейчас играть в оптимальных составах, а потому мы приняли решение вторую игру сезона провести вне зачета. Играли в этот вечер просто в удовольствие, но азарт и стремление занять место повыше никуда не улетучились.

Да и в целом, вечер получился позитивным, и мы уверены, что хорошее настроение лишь укрепило иммунитет наших игроков.

«Дети маминой подруги» очень бойко начали и первые два тура провели лучше всех. А вот на флагах сильно споткнулись и временно уступили лидерство «Молнии». После перерыва хороший урожай баллов получилось собрать в фильмах и живописи. И запаса хватило, чтобы удержать первое место, несмотря на не самую блестящую игру в ставке.

«Мои любимчики» ровно без особых взлетов и падений прошли всю дистанцию и завершили игру на втором месте.

«Де-факто» воспользовались случаем, усилились легионерами, и, если нам не изменяет память, впервые оказались в тройке! С чем мы команду и поздравляем! Кстати, лучше всех сыграли в «Ботанике».

«Молния» здорово провела первую часть игры. Была лучшей в теме про флаги, что позволило захватить лидерство, но тройки в пятом и шестом туре опустили команду сразу на несколько пунктов в таблице. В ставке показали лучший результат, даже спасение от гроба заработали на реке, но попасть в тройку не удалось.

«GPS», новички наших посиделок, уже с первой игры показали, что в будущем могут дать бой уже опытным командам. Про Новую Зеландию ответили лишь с «Молнией», музыкалку в ботанике разгадали только с «Де-факто». Здорово справились с темой про живопись, а вопрос про Афродиту принес команде звание спасателей от гроба.

«OπУм» чуть было не побили собственный антирекорд. Еще один «уверенный промах» в ставке, и команда могла скатиться на седьмую строчку. При этом необычный дом в Праге разгадали лишь с «ДМП» и «Моими любимчиками», а в туре про фильмы лишь с победителями закрыли все мишени.

«PlanB» только с «Моими любимчиками» ответили на вопрос про «Севильского цирульника».

«StopАльцгеймер» лишь с «ДМП» без проблем справились с рекламой препарата в первом туре. А в ставке единственные, кто взял два балла в вопросе про креативную рекламу.

«Кого смогли – того собрали» в концовке немного подустали и в ставке не удалось разжиться дополнительными баллами. Но зато вопрос про Норвегию принес команде звание спасателей от гроба!

Друзья, были рады вас всех видеть. Здорово провели время! Следующую нашу игру планируем на вторник 7 апреля. Всем здоровья и добра!)


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18
07 августа 2020 11:54

Выставка Ирины Шепелевич «От Бреста к Бресту» откроется сегодня в Бресте

Идея объединить узами культуры все города с одноименным названием Брест родилась у жительницы областного центра после того, как она стала тщательно изучать происхождение названия.

6 116
05 августа 2020 19:15

Накануне президентских выборов в Бресте власти организуют бесплатный концерт

Музыкальный праздник запланирован на Гребном канале 8 августа (начало в 19.00), а среди заявленных исполнителей - Олег Винник, Стас Пьеха, Юлианна Караулова и группа «Краски».

800
05 августа 2020 19:09

Игры разума в Ивацевичах: «Молния» вновь на коне

Друзья, всего неделя разделила наши игры, и вечер вторника мы вновь провели в привычной обстановке. На этот раз борьба за призовую тройку получилась довольно интригующей. Кто победит не было понятно до самого конца, так как перед финальным туром команды вверху таблицы выстроились одна за одной с разницей в один балл.

97
30 июля 2020 09:51

Достопримечательности Ганцевичского района могут включить в единый туристический маршрут

Пока обсуждается возможность создания маршрута, который объединит Барановичский и Ляховичский районы, однако в будущем он может затронуть и другие территории Брестской области.