В годовщину “обоср…ных коров” в Минске возложили цветы к памятнику корове

20:56 26 марта 2020 7 995
ОБСУДИТЬ
Активисты "Молодежного блока" провели шуточную акцию в Минске в честь"освобождения коров из Освенцима". Год назад Александр Лукашенко на ферму «Слижи» в Могилевской области и был шокирован состоянием содержания коров.

Активисты “Молодежного блока” возложили сегодня цветы к памятнику корове у Комаровского рынка в Минске.

“Во время визита на молочно-товарный комплекс «Слижи» в Шкловском районе Глава государства обнаружил нечеловеческие условия содержания коров. Кадры обоср…ной скотины разлетелись по всему миру и вызвали широкий общественный резонанс. Благодаря бдительности Президента шкловские коровы были вовремя спасены, накормлены и помыты. Этот день навсегда войдет в историю Беларуси как День освобождения коров из Освенцима”

Напомним, 26 марта 2019 года Александр Лукашенко уволил высоких чиновников в Могилевской области и не только из-за того, что увидел, как содержатся коровы на ферме «Слижи».

Читайте подробнее тут:

“Это Освенцим”: Лукашенко не понравилась ферма в Шкловском районе и чиновники “полетели” с должностей

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

750
27 апреля 2020 12:40

Пособие по безработице в Беларуси может увеличиться почти в десять раз. Но только для новых безработных

Первый заместитель премьер-министра РБ Дмитрий Крутой признал, что сейчас мало кто регистрируется на бирже труда, поскольку уровень пособия – очень низкий (всего 28 рублей).

1 163
22 апреля 2020 21:59

На Республиканскую доску Почета будут занесены Брестская область и один из районов нашей области

Об этом говорится в указе президента РБ №136 «О занесении на Республиканскую доску Почета победителей соревнования за 2019 год», подписанном Александром Лукашенко 22 апреля.

2 215
19 апреля 2020 17:12

Где прибыло, а где убыло. Как меняется количество жителей в Брестской области и в Беларуси?

Национальный статистический комитет опубликовал данные из переписи населения, проходившей в Беларуси осенью 2019 года. Речь идет о численности населения в городах и районах страны.

7 403
17 апреля 2020 20:01

Школы будут на шестидневках, а 1 мая выходного не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко в своей рабочей поездке в Гродненскую область поделился планами, касающимися учебного года в школах.