Рецепт: «Сельдь под шубой» в новом варианте приготовления

09:07 30 марта 2020 3 373
ОБСУДИТЬ
«Сельдь под шубой» готовят в каждой семье, наверное, на каждый праздник. Мы предлагаем вам приготовить этот салат новым способом.

Ингредиенты:

  • сельдь
  • свекла
  • картофель
  • морковь
  • репчатый лук
  • майонез

1.Овощи варим до готовности. Очищаем  и натираем на крупной терке.

2.Сельдь очищаем от костей и нарезаем на кусочки.

3.Лук нарезаем мелко и маринуем (заливаем кипятком, уксусом).

4.Стелем на стол фольгу или пищевую пленку. Первым слоем выкладываем свеклу и смазываем майонезом. Далее, по очереди, выкладываем морковь и картофель, слои промазываем майонезом. Затем выкладываем сельдь, присыпаем маринованным луком.

5.Сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на несколько часов, чтобы пропиталось.

6.Украшаем кусочками филе и веточками укропа или петрушки.

Приятного аппетита Вам желаем «Першы Рэгiён»!

Смотрите также другие рецепты:

Рецепт: салат «Ёжик»

Рецепт: салат «Коррида»

Рецепт котлет «Гнезда»

Рецепт: «Картофельные гнезда»

Рецепт: «Усы Чапаева»

Рецепт: торт «Дамские пальчики»

Рецепт: закуска со свеклой и сельдью

Рецепт: фаршированные сушки

Рецепт: салат «Изумрудная россыпь»

Рецепт: салат «Красное море»

Рецепт: маринованная капуста по-гурийски

Рецепт: «Наивкуснейший салат»

Рецепт: салат «Лисья шубка»

Рецепт: творожные рогалики

Рецепт: капуста с перцем, луком и морковью

Рецепт: салат «Первый снег»

Рецепт: творожное печенье «Слойка»

Рецепт: салат «Сугроб»

Рецепт: маринуем скумбрию

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

690
21 марта 2021 09:09

Что бы попить, чтобы похудеть?

Мечтаете расстаться с лишними килограммами? Для этого необязательно голодать — достаточно чаще пить «волшебные» напитки, которые легко приготовить из имеющихся в магазинах продуктов.

151
10 марта 2021 19:49
47
03 марта 2021 22:21

Шкварчание ягнят: полезные блюда из баранины

Многие недооценивают это мясо, потому что не умеют правильно его выбирать и готовить

62
01 марта 2021 21:13

Рецепты блюд в горшочках

Блюда в керамических горшочках легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества и обладают особым вкусом