В Ивановском районе автомобиль наехал на лежавшего мужчину, а в Бресте пьяный водитель врезался в столб

10:18 30 марта 2020 625
ОБСУДИТЬ
Как рассказала пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, оба дорожно-транспортных происшествия имели место 28 марта.

Так, в первом случае около полуночи 19-летний водитель «Рено» двигался по автодороге Н-479 «деревня Тулятичи – деревня Лядовичи».

Здесь он совершил наезд на лежащего на проезжей части мужчину, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Погибший не был обозначен световозвращающими элементами, а рядом с ним на обочине лежал велосипед.

В тот же день водитель «Nissan Primera» на улице Городской в Бресте выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на световую опору.

Автомобиль получил механические повреждения, никто не пострадал.  Результат медицинского освидетельствования водителя показал 2,9 промилле алкоголя в парах выдыхаемого воздуха.


На следующие сутки (29 марта) в Бресте произошли еще два серьезных ДТП. Около полуночи 23-летний водитель «Лады» на середине моста совершил наезд на 13-летнего подростка, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте и не был обозначен световозвращающим элементом.

В результате ДТП школьник с травмами госпитализирован.

А вечером – около 19 часов – 66-летний водитель «Рено Сандеро» совершил наезд на 71-летнюю местную жительницу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП женщина с травмами госпитализирована.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

3 318
29 мая 2020 19:45

Появилось видео, как ГАИ гнались за Маздой в Ивацевичском районе

Сегодня, 29 мая, около 10 утра очевидец сообщил сотрудникам ГАИ о том, что по деревне Стайки (Ивацевичский район) движется белая Mazda без регистрационных номеров, за рулем которой предположительно находится нетрезвый водитель, сообщили в МВД Беларуси.

4 819
29 мая 2020 14:19

Гаишники стреляли по колесам авто во время погони в Ивацевичском районе

Сотрудники Ивацевичского ОГАИ попытались остановить в деревне Стайки автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Но он нажал на газ и решил скрыться.

273
29 мая 2020 11:37

В Березе из подъезда украли двухколесный «Танк»

В местный РОВД обратился житель райцентра и сообщил, что накануне оставил велосипед марки «Танк» на площадке многоквартирного жилого дома на ночь.

1 729
28 мая 2020 17:50

У жителя Ивацевичей изъяли 615 литров водки. А еще коньяк, виски, самогон…

Сотрудниками УБЭП УВД и ОБЭП Московского РОВД Бреста была получена оперативная информация о нелегальном обороте алкогольной продукции.