В Пинске женщина украла банковскую карту и использовала ее для оплаты покупок

16:21 31 марта 2020 89
ОБСУДИТЬ
В дежурную часть Пинского ГОВД обратилась местная жительница с сообщением о краже карты.

Женщина рассказала, что на днях ее навестили приятельницы. Спустя некоторое время гостья – под предлогом разговора по мобильному телефону – ушла в соседнюю комнату, а закончив беседу, быстро покинула квартиру.

«Через несколько дней при оплате товаров в магазине, заявительница не обнаружила в сумке свою банковскую карту и позвонила в милицию. Сотрудники уголовного розыска установили, что хищение совершила пинчанка, 1990 года рождения», – сообщил старший инспектор ГИОС Пинского ГОВД Александр Костюкевич,

По его словам, злоумышленница рассказала, что использовала карту для покупок в различных торговых объектах города. Следователями дана правовая оценка ее действиям.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

100
01 июня 2020 20:52

За свои школьные обеды подросток из Лунинца рассчитывался чужой банковской картой

Несколько дней подряд с банковского счета жительницы Лунинца списывалось по два рубля, хотя карточка все время находилась у потерпевшей. После получения третьего SMS-оповещения о списании денежных средств женщина обратилась в местный РОВД.

32 179
01 июня 2020 12:25

Два дальнобойщика из Беларуси арестованы в Италии по подозрению в убийстве коллеги

30 мая на стоянке в Италии недалеко от Савоны произошло убийство польского дальнобойщика, после которого задержаны два водителя из Беларуси и один поляк.

973
01 июня 2020 09:46

В Березе мужчина требовал у отца оформить на него собственность и грозился поджечь дом

Как рассказали в УВД Брестского облисполкома, в середине 2000-х семья из этого районного центра на Брестчине решила разделить большой участок. Супруги отдали своему сыну половину от 30 соток вместе с домом, в котором раньше жили.

11 620
30 мая 2020 20:54

Что известно о краже спирта в Ивацевичах сотрудниками колоний?

Информацию о том, что в Ивацевичах два сотрудника местных исправительных колоний попались на краже спирта со спиртзавода, обсудили уже все кому не лень, однако до сих пор так и не было ни единого комментария правоохранителей на эту тему. Читатели "Першага Рэгіёна" интересовались, как продвигается дело, редакция направляла письменный запрос в УВД Брестского облисполкома.