В Ганцевичах «Audi» въехала в зад «Toyota»

15:33 06 апреля 2020 275
ОБСУДИТЬ
"Рядовое" ДТП произошло 6 апреля на одном из пешеходных переходов центральной улицы города Ганцевичи. Водитель на «немце» врезался в резко остановившегося перед ним «японца».

По словам мужчины, который в момент столкновения был в одном из автомобилей, причиной резкого торможения стало появление на переходе пешехода.

“Скорость была приличная, поэтому водитель на “Audi”, наверное, не успел среагировать”.

Мужчина сказал, что водители решили не вызывать ГАИ, потому что серьезных повреждений автомобили не получили. Однако через некоторое время на место ДТП все же приехал сотрудник ганцевичской госавтоинспекции.

Кто в данной ситуации прав, а кто виноват – установят в ГАИ, куда проследовали водители, после того как инспектор сделал все замеры на месте аварии.

Стоит сказать, что при ежедневных поездках многие просто забывают о том, что впереди идущий автомобиль нужно “отпустить” подальше, чтобы при любом сценарии на дороге успеть остановиться.

Кроме того, водителю нужно помнить, что главной задачей является избегание резкого торможения, которое может застать врасплох едущего сзади водителя. Например, перед пешеходным переходом не нужно тянуть до последнего, чтобы резко тормозить.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

912
01 июня 2020 11:28

Погиб 30-летний мужчина из Ивацевичского района, который упал с 6 этажа

Следователи в Барановичах устанавливают обстоятельства смерти мужчины при падении с высоты, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

13 133
31 мая 2020 20:35

В Берёзе несколько часов продержали в милиции сборщика подписей за Тихановскую

Об этом "Першаму Рэгіёну" рассказал житель Берёзы, член инициативной группы Светланы Тихановской Максим Ковалевич. Утром его остановили сотрудники ГАИ, а затем доставили в РОВД, где стали подозревать в краже велосипеда.

6 941
31 мая 2020 11:11

Грузовик с колбасой перевернулся под Пружанами

Грузовой автомобиль ГАЗ перевернулся в кювет недалеко от Пружан 30 мая.

1 253
30 мая 2020 16:33

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента в Гродно, куда приезжал блогер Сергей Тихановский

Как сообщили в пресс-центре МВД, 29 мая на площади Советской в Гродно были задержаны лица, в том числе ранее судимые, неоднократно привлекавшиеся к административной ответственности.