В поезде Минск-Брест умер 17-летний парень

01:00 06 апреля 2020 21 744
ОБСУДИТЬ
Смерть молодого парня стала причиной продолжительной стоянки поезда на станции Оранчицы в Пружанском районе. Около двух часов простоял пассажирский поезд № 651, следовавший сообщением Минск-Брест, пока медики боролись за жизнь человека.

В пути парень потерял сознание. И это заметили пассажиры, которые были напуганы.  На фоне пандемии, которая стала главной темой в мире, чувства тех, кто были рядом, и без этого не назовёшь комфортными.

И поезд сделал экстренную остановку. Сразу, как стало известно о происшествии, были машинист поезда вызвал на помощь медицинских работников.

Прибывшая бригада «скорой помощи» долго пыталась спасти молодого человека. Экстренные меры проводились прямо в вагоне. Очевидно врачи посчитали, что дорога каждая секунда. Но к большому горю для родителей, вырвать парня у смерти им не удалось.

Как сообщил ПР источник, который поздно вечеров в воскресенье переслал информацию, что в поезде умер парень 1999 года рождения, который проживал в Бресте.

Однако позже выяснилось, что Артём В. было всего 17 лет. Он учащийся одного из колледжей Бреста. По предварительным данным смерть молодого человека могла наступить от врожденной патологии сосудов головного мозга. Для установления точной причины назначена судебно-медицинская экспертиза.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

151
29 мая 2020 18:17

Автомобиль Nissan перевернулся в Ляховичском районе: погиб пассажир

Как сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданов, трагедия произошла днем 29 мая на автодороге «Новоселки-Своятичи», где работала следственно-оперативная группа и сотрудники ГАИ.

214
25 мая 2020 18:21

Во время рыбалки в Пружанском районе утонул мужчина из Бреста

Трагический случай произошел 23 мая на пруду у деревни Ворониловичи, куда 54-летний брестчанин отправился порыбачить вместе приятелем. По всей вероятности, мужчины употребляли спиртное.

76
18 мая 2020 12:37

На пожаре в одной из деревень Кобринского района погиб мужчина

Ранним утром 17 мая в Кобринский районный отдел по чрезвычайным ситуация поступило сообщение о пожаре в деревне Берёза Буховичского сельсовета.

876
14 мая 2020 21:36

В Пинском районе столкнулись два автомобиля «Ауди»: один водитель погиб

По предварительной информации ГАИ, во второй половине дня 14 мая на 394-м километре автодороги М10 «Кобрин-Гомель-граница РФ» произошло лобовое столкновение.