В Столинском районе мужчина продал металлолом с соседского приусадебного участка

21:02 06 апреля 2020 2 177
ОБСУДИТЬ
Сотрудники местного РОВД выяснили, что на чужом имуществе решил заработать 61-летний «предприимчивый» сельчанин, когда в агрогородок приехали скупщики лома.

Как рассказала старший инспектор ОИОС УВД Брестского облисполкома Александра Захарова, мужчина завел приезжих людей на соседский участок, где якобы хранил свои ненужные вещи.

С сельчанином рассчитались за сделку, после чего он помог загрузить в машину порядка 270 килограммов металла.

О хищении своего имущества хозяйка участка узнала от сотрудников милиции.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

105
01 июня 2020 20:52

За свои школьные обеды подросток из Лунинца рассчитывался чужой банковской картой

Несколько дней подряд с банковского счета жительницы Лунинца списывалось по два рубля, хотя карточка все время находилась у потерпевшей. После получения третьего SMS-оповещения о списании денежных средств женщина обратилась в местный РОВД.

32 767
01 июня 2020 12:25

Два дальнобойщика из Беларуси арестованы в Италии по подозрению в убийстве коллеги

30 мая на стоянке в Италии недалеко от Савоны произошло убийство польского дальнобойщика, после которого задержаны два водителя из Беларуси и один поляк.

979
01 июня 2020 09:46

В Березе мужчина требовал у отца оформить на него собственность и грозился поджечь дом

Как рассказали в УВД Брестского облисполкома, в середине 2000-х семья из этого районного центра на Брестчине решила разделить большой участок. Супруги отдали своему сыну половину от 30 соток вместе с домом, в котором раньше жили.

11 626
30 мая 2020 20:54

Что известно о краже спирта в Ивацевичах сотрудниками колоний?

Информацию о том, что в Ивацевичах два сотрудника местных исправительных колоний попались на краже спирта со спиртзавода, обсудили уже все кому не лень, однако до сих пор так и не было ни единого комментария правоохранителей на эту тему. Читатели "Першага Рэгіёна" интересовались, как продвигается дело, редакция направляла письменный запрос в УВД Брестского облисполкома.