В Дрогичинском районе во время пожаров сгорели два сарая, еще один поврежден

12:18 08 апреля 2020 717
ОБСУДИТЬ
По информации Брестского областного управления МЧС, днем 7 апреля в деревне Белинок на улице Песчаной огнем уничтожено деревянное хозяйственное строение (причина пожара и принадлежность сарая устанавливаются).

Примерно в это же время в деревне Головчицы сгорел сарай в хозяйстве пенсионерки 1955 года рождения и повреждены кровля, перекрытие, стены деревянно-блочного хозяйственного строения, принадлежащего пенсионеру 1957 года рождения.

Всего за минувшие сутки на территории Брестской области было зарегистрировано девять пожаров. Так, в деревне Высокое Малоритского района на улице Советской произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1977 года рождения. Огнем повреждена стена строения на площади 10 квадратных метров.

Еще один сарай загорелся в деревне Вулька-2 Лунинецкого района, где на улице Подлесочной огнем уничтожена кровля и имущество в блочном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1967 года рождения.

В деревне Плотница Столинского района произошел пожар отходов пиломатериалов на открытой площадке, принадлежащей фермерскому хозяйству (огнем уничтожено 500 кубометров отходов), а в деревне Галево Пинского района на улице Костюшко в результате пожара повреждено имущество на балконе в квартире, принадлежащей женщине 1985 года рождения и расположенной на четвертом этаже 9-этажного жилого дома.

Два пожара случились в Кобринском районе. В деревне Повить горели бросовые деревянные хозяйственные строения, принадлежность которых устанавливается (огнем повреждена кровля, стены одного хозяйственного строения, еще два строения уничтожены). Такой же бросовый деревянный сарай сгорел в деревне Подземенье на улице Коммунистической.

Читайте также:

Как выглядят сгоревшие хутора в Дрогичинском районе

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

913
01 июня 2020 11:28

Погиб 30-летний мужчина из Ивацевичского района, который упал с 6 этажа

Следователи в Барановичах устанавливают обстоятельства смерти мужчины при падении с высоты, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

13 179
31 мая 2020 20:35

В Берёзе несколько часов продержали в милиции сборщика подписей за Тихановскую

Об этом "Першаму Рэгіёну" рассказал житель Берёзы, член инициативной группы Светланы Тихановской Максим Ковалевич. Утром его остановили сотрудники ГАИ, а затем доставили в РОВД, где стали подозревать в краже велосипеда.

6 944
31 мая 2020 11:11

Грузовик с колбасой перевернулся под Пружанами

Грузовой автомобиль ГАЗ перевернулся в кювет недалеко от Пружан 30 мая.

1 253
30 мая 2020 16:33

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента в Гродно, куда приезжал блогер Сергей Тихановский

Как сообщили в пресс-центре МВД, 29 мая на площади Советской в Гродно были задержаны лица, в том числе ранее судимые, неоднократно привлекавшиеся к административной ответственности.