Зрителей пустят на футбол в Ивацевичах

07:58 18 апреля 2020 473
ОБСУДИТЬ
Информация о том, что футбольный матч ФК "Ивацевичи" - ФК "Островец", пройдет при пустых трибунах, изменилась.

Как стало известно “Першаму Рэгіёну”, болельщиков пустят на трибуны, стоимость билетов – 2 рубля для взрослых, 50 копеек – для детей до 16 лет.

Матч состоится 18 апреля в 14:00.

ФК “Ивацевичи” обратился к своим болельщикам:

В субботу, 18 апреля, состоится открытие чемпионата страны по футболу среди команд второй лиги. ФК «Ивацевичи» поздравляет своих болельщиков с этим событием!

Вместе с тем, приходится констатировать, что старт первенства проходит в сложной эпидемиологической ситуации. В связи с этим мы просим всех болельщиков очень ответственно отнестись к своему здоровью и здоровью окружающих. 

Пожалуйста, откажитесь от похода на стадион, если вы почувствовали даже малейшее недомогание (повысилась температура, появился кашель или насморк). Наш клуб будет вести прямую трансляцию матча в своём сообществе, так что у вас будет возможность следить за ходом игры.

Если же вы сможете прийти поддержать ФК «Ивацевичи», желательно, чтобы вы надели маску, а на стадионе находились на безопасном эпидрасстоянии друг от друга (около 2 метров). Это является неотъемлемой мерой профилактики коронавирусной инфекции. В соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения и Министерства спорта и туризма, на «Кленовка – Арене» будут установлены дозирующие устройства с антисептиком для обработки рук.

ФК «Ивацевичи» с пониманием отнесется к решению каждого любителя футбола остаться дома — здоровье команды и её болельщиков является нашим приоритетом“.

Это будет первая игра ФК “Ивацевичи” в рамках второй лиги чемпионата Беларуси 2020.

В этом году вторая лига чемпионата Беларуси пройдет в новом формате. Команд стало больше – 22. Поэтому территориально чемпионат разделили на 2 зоны, ФК “Ивацевичи” будут играть в западной группе “А”.

Группа «А»: «Ивацевичи», «Барановичи», «Динамо-Брест-1960» (Малорита), «Кронон» (Столбцы), БГУ (Минск), «Стэнлес-ДЮСШ-3» (Пинск), «Молодечно-2018» (Молодечно), «Чайка» (Зельва), «Першы рэгiён» (Ковердяки), «Островец», «Мелиоратор» (Житковичи).

Группа «Б»: «Днепр» (Могилев), «Осиповичи», «СМИавтотранс» (Смолевичский район), «Виктория» (Марьина Горка), «Полоцк-2019» (Полоцк), «Бумпром» (Гомель), «Жлобин», «Шахтер» (Петриков), «Энергетик»-БГАТУ (Минск), «Днепр» (Рогачев), «Горки».

Групповой этап:

На групповом этапе команды делятся по территориальному признаку на два дивизиона (группы «А» и «Б») по 11 команд в каждом, где проводят матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга — на своем поле и поле соперника.

Финальный этап:

Команды группы «А», занявшие места с первого по третье по итогам группового этапа, играют с командами группы «Б», занявшими места с первого по третье по итогам группового этапа, по принципу «каждый с каждым» в два круга — на своем поле и поле соперника, где разыгрывают итоговые места с первого по шестое. При этом, набранные очки на групповом этапе в играх между данными командами сохраняются на финальном этапе.

Команды групп «А» и «Б», занявшие места с четвертого и ниже по итогам группового этапа, играют между собой по два стыковых матча (на своем поле и поле соперника) по схеме А4 — Б4; А5 — Б5 и т.д., где определяют итоговые места в турнирной таблице с седьмого и ниже.

Две лучшие команды второй лиги получат путевки в первую лигу, третья команда сыграет в стыковых матчах с худшей командой первой лиги.

Читайте также:
“Першы Рэгіён” сыграет в чемпионате Беларуси по футболу. Но на воротах будет не редактор

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

252
01 июня 2020 13:57

Чем запомнилось брестское дерби в чемпионате Беларуси по футболу и конкурс от «ПР»?

Чемпион страны против дебютанта. Казалось бы, не слишком яркая афиша для матча национального первенства в высшей лиге. Если не иметь в виду, что обе команды представляют один город, а руководитель одного из клубов не скрывает свои симпатии и к другому.

317
31 мая 2020 17:37

Угадай счёт в матче «Рух» – «Динамо Брест» и получи приз!

В чемпионате Беларуси по футболу в высшей лиге пройдена треть дистанции, а поводов для удивления уже хватает. Вряд ли кто ожидал, что впервые выгрывшие в 2019 году национальне первенство брестские динамовцы будут выглядеть в новом сезоне столь невразумительно.

381
30 мая 2020 22:41

Барановичские футболисты за один матч забили больше голов, чем за весь прошлый сезон

Разгромным счетом закончилась встреча ФК "Барановичи" и зельвенской "Чайки". Со счетом 13:0 барановичские футболисты на домашнем поле просто унизили аутсайдеров группы "А" второй лиги чемпионата Беларуси по футболу.

464
24 мая 2020 11:17

«Стэнлес» и «Першы Рэгіён» выясняли отношения в Пинске. Что еще нового во второй лиге футбола?

23 мая на поле Академии Футбола состоялся матч 5 тура второй лиги между футбольными клубами «Стэнлес» Пинска и «Першы Рэгіён» Ковердяки.