На Республиканскую доску Почета будут занесены Брестская область и один из районов нашей области

21:59 22 апреля 2020 1 199
ОБСУДИТЬ
Об этом говорится в указе президента РБ №136 «О занесении на Республиканскую доску Почета победителей соревнования за 2019 год», подписанном Александром Лукашенко 22 апреля.

Как сообщили в пресс-службе белорусского лидера, к занесению на Республиканскую доску Почета определены 62 победителя соревнования в соответствующих номинациях среди областей и города Минска, районов, городов (районов в городах), организаций всех форм собственности.

В их числе 12 административно-территориальных единиц, 10 организаций промышленности, 3 организации, ведущие деятельность в строительстве, 9 организаций сельского и рыбного хозяйства, 2 организации лесного хозяйства, 26 организаций сферы услуг (торговли, транспорта, образования, культуры, здравоохранения, социального обслуживания, науки и других).

Наилучших результатов в выполнении основных показателей социально-экономического развития среди областей и города Минска достигли Минская область, Минск и Брестская область; среди районов – Сморгонский район Гродненской области, Мозырский район Гомельской области, Каменецкий район Брестской области, Могилевский район, а также Минский и Червенский районы Минской области; среди городов и районов в городах – Первомайский и Центральный районы Минска, Новополоцк.

«Занесение на Республиканскую доску Почета является общественным признанием труда граждан и коллективов предприятий, внесших весомый вклад в социально-экономическое развитие и благосостояние страны», – отметили в пресс-службе президента РБ.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 397
02 июля 2020 12:10

МВД взялось развенчивать фэйки телеграм-каналов

Министерство внутренних дел опровергло "фэйки" некоторых телеграм-каналов, получившие распространение в сети. Для этого МВД использовало свой собственный телеграм-канал.

3 751
04 июня 2020 11:51

МВД показало пачки денег из дома Тихановского

Пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова подтвердила информацию о найденных деньгах в доме блогера Сергея Тихановского, жена которого, Светлана, выдвигается в президенты.

3 477
04 июня 2020 10:35

В доме Тихановского нашли 900 тысяч долларов, рассказал блогер Александр Кабанов

По информациии Александра Кабанова пересчет купюр идет до сих пор. В доме блогера Сергея Тихановского в Гомеле с вечера 3 июня проходит обыск.

803
27 апреля 2020 12:40

Пособие по безработице в Беларуси может увеличиться почти в десять раз. Но только для новых безработных

Первый заместитель премьер-министра РБ Дмитрий Крутой признал, что сейчас мало кто регистрируется на бирже труда, поскольку уровень пособия – очень низкий (всего 28 рублей).