Пневмония у тренера барановичских футболистов. Завтра – игра с ФК «Ивацевичи»

13:08 01 мая 2020 1 018
ОБСУДИТЬ
Заболел один из тренеров футбольного клуба «Барановичи», играющего во второй лиге чемпионата Беларуси. Однако, пока об отмене или переносе матчей не говорится.

Как стало известно tribuna.com, пневмонию выявили у 31-летнего тренера вратарей барановичской команды. Главный тренер Андрей Хлебосолов не назвал спортивным журналистам диагноз, но подтвердил, что заболевший тренер сдал анализ на коронавирус и ждет результат.

По словам главного тренера, в остальном, в команде все здоровы, температуру меряют регулярно, жалоб нет.

На вопрос, есть ли какие рекомендации при проведении футбола Илья Хлебосолов рассказал, что перед матчами отменили рукопожатия, а зрителей стараются рассаживать на метр.

Директор клуба Александр Зотов также подтвердил журналистам, что заболевший тренер лежит в больнице. Директор рассказал, что среди мер профилактики – на входе на стадион дезинфицирующие средства. А сам стадион дезинфицируется, как и раздевалки футболистов.

Футбольные фанаты Барановичей поддержали акцию социального дистанцирования, и не приходят на матчи. Болельщиков на играх, в принципе, не много.

В Барановичах решением исполкома отменены различные массовые мероприятия, в том числе на 1 и 9 мая. Но футбол продолжает проводиться. Чиновники рассказали, что этот вопрос регламентируют не местные власти, а ассоциация «Белорусская федерация футбола».

Завтра, 2 мая в 16 часов, в Барановичах на стадионе «Локомотив» пройдет матч в рамках второй лиги чемпионата Беларуси между местной командой и ФК «Ивацевичи».

Пока информации об отмене или переносе матча не было.

Заглавное фото из архива “ПР” – матч между ФК «Ивацевичи» и ФК «Барановичи» 2 марта 2019 в рамках турнира «Ивацевичская весна».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 016
17 сентября 2020 21:31

Коронавирус в Брестской области. 17 сентября

Вторая волна коронавируса уже началась?

781
17 сентября 2020 18:04

Российскую вакцину от коронавируса в Брестской области испытывать не будут

Министерство здравоохранения Беларуси получило пакет документов для проведения клинического испытания вакцины «Гам-КОВИД-Вак» и определилось с учреждениями здравоохранения, где это будет происходить.

1 880
17 сентября 2020 12:01

Жительница Дрогичина жалуется, что с Covid-19 надо стоять к врачу в очереди на улице

Ее волнует, что из-за тесного коридора в очереди стоят зараженные и рядом другие пациенты в соседний кабинет.

788
15 сентября 2020 11:35

Спортсменка из Пинска дисквалифицирована на четыре года за допинг

В пробе легкоатлетки Виктории Колб, которая в 2015 году стала победительницей молодежного чемпионата Европы в толкании ядра, обнаружено запрещенное вещество.