Футбольный клуб «Динамо-Брест» оказал помощь инфекционному отделению областной больницы

17:06 13 мая 2020 138
ОБСУДИТЬ
Представители клуба передали в Брестскую областную больницу запас дезинфицирующих средств. В частности, в инфекционное отделение медучреждения было доставлено 650 литров антисептика для рук и поверхностей.

В сложившейся эпидемиологической обстановке обеззараживающие средства крайне необходимы во всех больницах.

По словам генерального директора ФК «Динамо-Брест» Сергея Воробьева, в клубе посчитали важным поддержать медиков, которые ведут борьбу с коронавирусной инфекцией, и поспособствовать созданию безопасных условий труда.

«Дезинфицирующие средства – это основа, в них инфекционное отделение нуждается ежедневно. Кстати, на приобретение антисептика была направлена часть средств вырученных от продажи виртуальных билетов», – заявил Сергей Воробьев.

Главный тренер ФК «Динамо-Брест» Сергей Ковальчук дополнил, что в это непростое время футбольные клубы в разных странах мира участвуют в акциях, направленных на борьбу с пандемией коронавируса.

«Мы не являемся исключением, а наши футболисты финансово поддержали эту благую инициативу. Так что я благодарю их за то, что не остались в стороне», – рассказал главный тренер команды.

Фото ФК «Динамо-Брест»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

51
03 июля 2020 23:06

Футбол и коронавирус: что происходит в брестском «Динамо»?

В очередном туре чемпионата Беларуси по футболу особый интерес вызвала игра, которая при других обстоятельствах вряд ли была бы достойна слишком пристального внимания.

1 834
02 июля 2020 20:59

Волонтёр из Берёзы: «Коронавирус забрал моего отца»

До трагедии семья добровольца, помогающего медикам бороться с пандемией, не верила в серьёзность заболевания.

177
02 июля 2020 17:44

В футбольном клубе «Динамо-Брест» вспышка коронавируса

Из неофициальных источников известно, что подозрение на вирус есть, как минимум, у шести футболистов. Один из них – украинский легионер Александр Нойок - какое-то время даже находился в больнице с пневмонией.

1 248
02 июля 2020 15:41

Аптечка коронавирусная. Какими препаратами запастись во время пандемии?

Какие лекарства обязательно должны быть в домашней аптечке на время самоизоляции, а какие покупать не стоит.