В Ивацевичах появилась дорога в частном секторе: люди благодарны властям

20:38 17 мая 2020 2 561
ОБСУДИТЬ
"Сделали даже раньше обещанного срока" - говорят нашему корреспонденту жильцы улиц в частном секторе возле деревни Михновичи, у которых появились дороги. Люди высказывают благодарность властям за оперативное реагирование на их жалобу.

Речь идет об улицах Михновчиская, Дружная и Урожайная – это частный сектор за “зеленой заправкой”, прилегающий к деревне Михновичи в Ивацевичах.

Ранее “Першы Рэгіён” писал о жалобе граждан на то, что они  не могут подвозить стройматериалы к своим участкам по причине отсутствия дорог. А те, которые уже построились, по 500 метров носили своих детей через грязь, чтобы они могли пойти в школу.

В основном, здесь живут молодые семьи, среди них есть и многодетные. Отсутствие дорог, естественно, сказывалось на комфорте жизни в новостройках.

После публикации видео на “Першым Рэгіёне” прошло пару месяцев и власти нашли средства на решение проблемы – причем даже раньше срока. Сегодня на упомянутых улицах есть дороги, люди довольны и благодарят местные власти. Об этом смотрите на нашем видео.

Сейчас жизнь в этом молодом районе только начинается – молодые семьи продолжают возводить здесь свои дома.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 372
28 мая 2020 09:32

Медики Брестской области могут обратиться на прямую линию по поводу оплаты своего труда

Прямая линия по вопросу осуществления выплат медицинским работникам, работающим в условиях, связанных с инфекциями, будет организована Комитетом государственного контроля Брестской области.

2 155
27 мая 2020 16:26

До антипарада не доехал, но штраф всё равно получил

Житель Дрогичина Сергей Джига решил разнообразить свой досуг и отправиться в Минск на парад. Человеку с активной общественной позицией стал интересен и антипарад в Бобруйске. Сергей хотел посмотреть, как себя проявляют люди, неравнодушные к ситуации в стране, послушать мнения и, возможно, высказать своё. Однако планы изменились после встречи с ОМОНом.

1 883
21 мая 2020 19:22

Гаражную проблему в Ивацевичах будут решать

Ивацевичский райисполком принимает меры по наведению порядка в гаражном кооперативе, о котором писал "Першы Рэгіён".

70 936
20 мая 2020 18:15

«Тариф» на естественные нужды дальнобойщикам: по-тяжёлому – 10 базовых, до ветра – 30

Как показала практика, дела про справляющих нужду дальнобойщиков в неположенном месте – не редкость. Таких водителей транзитных фур штрафуют за неповиновение требованиям представителя власти, ведь в связи с пандемией для них отвели определенные места для остановки.