В Дрогичинском районе горел нежилой дом, а в Пружанском районе – баня

16:42 18 мая 2020 674
ОБСУДИТЬ
По информации Брестского областного управления МЧС, днем 16 мая в деревне Сварынь Дрогичинского района произошел пожар в нежилом доме по улице Первомайской.

В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и имущество. Люди и соседние строения не пострадали. Причина пожара устанавливается.

Вечером того же дня в центр оперативного управления Пружанского райотдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в частной бане в агрогородке Ровбицк Сухопольского сельисполкома.

По прибытии к месту вызова было установлено, что открытого горения нет, из бани выходит дым, хозяева находятся на улице.

В результате пожара огнем повреждена деревянная обшивка парильного отделения, расплавился потолок в душевом отделении, а также закопчены стены и имущество внутри комнаты отдыха.

Со слов хозяина, баня в момент возгорания топилась, поэтому, как основной, рассматривается причина нарушения правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Фото brest.mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

807
28 мая 2020 17:50

У жителя Ивацевичей изъяли 615 литров водки. А еще коньяк, виски, самогон…

Сотрудниками УБЭП УВД и ОБЭП Московского РОВД Бреста была получена оперативная информация о нелегальном обороте алкогольной продукции.

182
28 мая 2020 11:26

В Столинском районе выявлены факты травматизма из-за опасного использования петард

Прокуратура Столинского района проверила исполнение законодательства о безопасной жизнедеятельности населения при реализации и хранении пиротехнических изделий.

445
26 мая 2020 19:43

Ганцевчанка впрыснула в рот дихлофос после того, как поругалась с сожителем

Глубокой ночью 20 мая в приёмный покой УЗ «Ганцевичская ЦРБ» поступила пациентка из деревни Задубье с отравлением дихлофосом.

2 130
26 мая 2020 09:59

После «фотосессии» на крыше девушка из Кобрина попала в реанимацию

Вечером 25 мая в милицию поступило сообщение о госпитализации с телесными повреждениями 16-летней учащейся одного из профессионально-технических учебных заведений этого районного центра в Брестской области.