В Лунинце юный бесправник взял у соседа машину для ремонта и решил на ней покататься

18:23 19 мая 2020 266
ОБСУДИТЬ
Житель Лунинца договорился со своим 19-летним соседом, что тот отремонтирует неисправность в его автомобиле «Фольксваген Пассат». После чего отдал ему ключи, а сам уехал в командировку.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, молодой человек быстро справился с ремонтом и, зная, что хозяин вернется только через несколько дней, решил с компанией друзей покататься на автомобиле. При этом у парня отсутствовали права на управление транспортными средствами.

В ходе несения службы по надзору за безопасностью дорожного движения сотрудники ГАИ обратили внимание на шумную компанию в автомобиле. В ходе проверки выяснилось, что молодой человек за рулем не имеет водительского удостоверения, при этом ранее задерживался за аналогичное правонарушение. Автомобиль был доставлен на штрафную стоянку.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

134
22 сентября 2020 09:31

Какие привилегии для водителей в день без автомобиля в Бресте?

22 сентября – день, когда автомобилистам предлагается хотя бы на сутки отказаться от автомобиля. Связана эта акция с экологическими проблемами.

6 370
02 сентября 2020 10:03

Зачем дальнобойщики канистру к колесному диску привязывают

Как-то летом мой знакомый припарковался на фуре во дворе своего дома. В глаза бросилась привязанная к диску на колесе прицепа пластиковая 30-литровая канистра. Что к чему? Любопытство победило, и я дождался пока он выйдет перекурить. 

443
05 июля 2020 12:13

В Бресте до суда арестовали автомобили у двух нелегальных таксистов

Произошло это в июне с.г. при проведении тематических оперативных проверок налоговых органов совместно с филиалом транспортной инспекции по Брестской области.

5 211
02 июля 2020 12:22

Александр Лукашенко поручил отвязать «дорожный сбор» от техосмотра

1 июля президент Беларуси подписал распоряжение о дополнительных мерах по решению актуальных вопросов жизнедеятельности населения, в котором затронут вопрос дорожного сбора и техосмотра.