В Лунинце юный бесправник взял у соседа машину для ремонта и решил на ней покататься

18:23 19 мая 2020 235
ОБСУДИТЬ
Житель Лунинца договорился со своим 19-летним соседом, что тот отремонтирует неисправность в его автомобиле «Фольксваген Пассат». После чего отдал ему ключи, а сам уехал в командировку.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, молодой человек быстро справился с ремонтом и, зная, что хозяин вернется только через несколько дней, решил с компанией друзей покататься на автомобиле. При этом у парня отсутствовали права на управление транспортными средствами.

В ходе несения службы по надзору за безопасностью дорожного движения сотрудники ГАИ обратили внимание на шумную компанию в автомобиле. В ходе проверки выяснилось, что молодой человек за рулем не имеет водительского удостоверения, при этом ранее задерживался за аналогичное правонарушение. Автомобиль был доставлен на штрафную стоянку.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

53 441
14 июня 2020 22:15

Как украшение кабины дальнобойщика может привести к проблемам с полицией

На фото – украшенные машины водителей-международников, которым полиция в Европе запретила ехать дальше. Именно из-за этой «красоты», которая мешает обзору в лобовое стекло.

664
27 апреля 2020 13:31

У таксистов-нелегалов в Брестской области с начала года арестовали 11 автомобилей

В первом квартале 2020 года налоговыми инспекциями Брестской области во взаимодействии с транспортной инспекцией установлено 15 фактов незарегистрированной предпринимательской деятельности в сфере перевозок пассажиров автомобилями–такси.

241
27 апреля 2020 13:20

Какие минивены выгодно привезти из США

Минивэны считаются одними из самых популярных авто на территории Америки. Они отличаются вместительным салоном и багажником, практически не прихотливы в уходе и способны обеспечить комфортную езду.

2 582
17 апреля 2020 10:01

На Брестчине выявлено уже более 150 нарушений транзита у дальнобойщиков во время пандемии

Кроме того, составлено почти три десятка протоколов за неповиновение законному требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий.