Директор «Амкодор-Пинск» в больнице на ИВЛ

20:11 20 мая 2020 2 668
ОБСУДИТЬ
Директор ЗАО «Амкодор-Пинск» находится в отделении реанимации на аппарате ИВЛ в инфекционном отделении Пинской больницы.

Эту информацию подтвердили «Радыё Свабода» в администрации предприятия.

Директор был проверен на коронавирус, но пока не известно о результатах. Он болен в течение недели и находится в больнице с субботы.

«Когда он выйдет на работу, неизвестно, сейчас он в стабильном состоянии, принимаются все меры для его лечения».

Как сообщили “Свабодзе” неофициальные источники, директор заболел после возложения цветов 9 мая. Приезжал участковый терапевт, слушал легкие. В субботу состояние больного ухудшилось, температура поднялась до 41,5. Он был доставлен в больницу и подключен к аппарату ИВЛ, сдал анализ на коронавирус.

Администрация предприятия не подтвердила, что почти все руководство находится на больничном. Однако там сказали, что главный инженер больницы сегодня закрыл больничный, но у него простуда. Он пойдет на работу в понедельник.

В пятницу на заводе будет простой.

«Простои – это исключительно внутренний момент, он связан с несвоевременной доставкой комплектующих, потому что вся Европа стоит, но заказов много», – сказали в администрации «Амкодор-Пинск».

Там также говорят, что ни у кого в компании нет коронавируса: «У нас нет подтвержденных случаев».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

158
28 мая 2020 10:31

“Формула человечности” – Встреча

Капитан интендантской службы из руководства гетто влюбляется в узницу лагеря. Однажды он узнаёт о готовящемся погроме и пытается организовать побег для возлюбленной.

1 536
27 мая 2020 22:40

Коронавирус в Брестской области. 27 мая

Александр Лукашенко сделал неприятный прогноз для региона

120
27 мая 2020 16:53

“Формула человечности” – что значит быть человеком ?

Интернет ТВ-Сериал «Формула человечности» - это 12 реальных историй, каждая из которых заслуживает стать отдельным фильмом. Как остаться человеком в нечеловеческих условиях, и что такое человеческое есть в нас, что помогает преодолеть, казалось бы, непреодолимые обстоятельства.

141
27 мая 2020 15:11

Мощный немецкий мотоблок за 95 рублей в месяц на 2 года

В наше время дорога каждая минута и главным показателем является эффективность и производительность труда, мотоблок с пониженной передачей становится обязательным атрибутом каждого землевладельца. (ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ !!!)