Немецкая стипендия GFPS для студентов из Беларуси

11:57 20 мая 2020 145
ОБСУДИТЬ
Общество студенческих обменов с Центральной и Восточной Европой (Gemeinschaft für studentischen Austausch in Mittel- und Osteuropa – GFPS) предоставляет студентам из Беларуси стипендии для обучения в одном из немецких вузов.

В течение шести месяцев – с октября по февраль – участники программы будут получать стипендию, покрывающую расходы на обучение и проживание в Германии. Однако фонд не покрывает расходы в случае, если в вузе, выбранном вами, не отменена плата за обучение.

Учредители оплачивают стипендиатам медицинскую страховку, возмещают средства, потраченные на получение немецкой визы, и оказывают дополнительную поддержку на месте. По прибытии в Германию стипендиатам подыскивают жилье и помогают оформить все документы, необходимые для зачисления в университет.

Кандидатам необходимо заполнить электронную анкету на сайте Общества студенческих обменов с Центральной и Восточной Европой. К анкете следует приложить отсканированную фотографию, а также составленные на немецком языке резюме (в виде таблицы) и мотивационное письмо (1-2 страницы).

Подать заявку можно только онлайн:  www.gfps.org/belarus

Срок подачи заявки: до 4 июня 2020.

 

Р*

По материалам daad.by

Посольство ФРГ в Минске УНП 101166185

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17
15 января 2021 18:36

Мебель по моему желанию. Что важно знать при заказе мебели

Есть несколько важных вопросов, ответы на которые помогут вам определиться с тем, какая мебель нужна именно вам. Кухню, шкаф-купе, спальню либо прихожую можно купить готовые, серийного производства, а можно изготовить под заказ по вашему индивидуальному проекту. О мебели под заказ приходится задуматься если имеются особые требования к размеру и функциональности мебели, которые готовая мебель не может удовлетворить.

207
12 января 2021 18:34

В Бресте неопытный таксист спровоцировал массовое ДТП

Права водитель получил меньше года назад

86
11 января 2021 00:33

Овнам не паниковать, Весам помолчать, а Стрельцам не торопить события – гороскоп с 11 по 18 января

Середина января будет напряжённой для многих знаков зодиака, но у каждого будут свои поводы для тревог и радости

1 086
07 января 2021 16:09

Отмена смертной казни и УДО для коррупционеров: что изменится в Уголовном кодексе?

По некоторым статьям существенно ужесточат наказания, а за некоторые наказывать не будут