Коронавирус вычеркнул два месяца из жизни молодого белоруса

00:26 26 мая 2020 1 248
ОБСУДИТЬ
Мужчина из Минска, откровенно рассказавший "Першаму Рэгіёну" о борьбе с COVID-19, выписан из больницы.

Герой материала «Першага Рэгіёна», который откровенно рассказал, как лечился от коронавируса, выписан из больницы. После лечения 36-летнего мужчину обязали соблюдать самоизоляцию в течение трёх недель. На работу он сможет выйти уже только в июне.

Историю этого мужчины с его видео из больницы мы ранее рассказывали тут:
Заболевший коронавирусом белорус рассказал, как лечатся и умирают пациенты

Итого, COVID-19 отнял у молодого человека, не страдающего хроническими заболеваниями, почти два месяца жизни.

И, возможно, это не конец. Дело в том, что пациенты, переболевшие новым коронавирусом, говорят о долгом восстановлении. После кислородного голодания органы не сразу начинают работать в прежнем режиме. Медики также говорят о таком неприятном последствии коронавируса, как тромбоз.

Напомним, Дмитрий почувствовал первые симптомы 4 апреля. Сначала переносил болезнь на ногах, затем несколько раз вызвал скорую. В итоге, был госпитализирован в одну из больниц Минска.

Дмитрий стал ярким примером коварства нового коронавируса. Болезнь поначалу немного отпускает. Симптомы смягчаются, но затем инфекция атакует вновь. Так и у нашего героя первые поражения лёгких затянулись, но появились новые.

Как мы уже писали, герою нашей публикации пришлось помогать в переносе тела жертвы коронавируса. Сам он стал очень серьёзно относиться к пандемии. К счастью, семья молодого мужчины не заразилась от него. Для самого Дмитрия так и осталось загадкой, где он подцепил коронавирус.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

921
25 июня 2020 09:24

Домашние тесты на коронавирус в Бресте – можно ли им доверять?

Пока это единственная возможность провериться на COVID-19 самостоятельно.

13 775
24 июня 2020 17:14

Жители Пинска невольно могут нарушить закон о самоизоляции

Диагностика коронавируса в Пинске оставляет желать лучшего. С проблемами проведения анализов на COVID-19 сталкиваются многие жители города. Свою историю рассказала 56-летняя сотрудница магазина, в котором зафиксирована вспышка заболевания. Женщина говорит, что не знает, когда закончится ее самоизоляция.

1 255
20 июня 2020 16:38
1 091
20 июня 2020 11:23

Антитела у переболевших Covid-19 не сохраняются, и они вновь заболевают

К такому выводу пришли исследователи после обследования врачей ликвидировавших вспышку ковидной инфекции в китайском Ухане