Мощный немецкий мотоблок за 95 рублей в месяц на 2 года

15:11 27 мая 2020 273
ОБСУДИТЬ
В наше время дорога каждая минута и главным показателем является эффективность и производительность труда, мотоблок с пониженной передачей становится обязательным атрибутом каждого землевладельца. (ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ !!!)

И если у вас в распоряжении чуть больше нескольких дачных соток, мы рекомендуем купить мотоблок Shtenli.Pro series. В пользу этого можно назвать ряд преимуществ, которыми обладает линейка моделей Shtenli.Pro series: 18 “лошадей” хватит, чтобы обеспечить успешную обработку обширного земельного надела размером 2,5-3 гектара.

За час работы расходуется 1,5 л бензина, что при объеме топливного бака в 6,5 литров позволяет рационально использовать ресурс агрегата.

КАРТОФЕЛЕКОПАТЕЛЬ КМ-4 ТРАНСПОРТЕРНЫЙ ПО ЦЕНЕ 64,00 руб в месяц в год.

Устройство представляет собой конструкцию, состоящую из корпуса, транспортёра, ножа (рыхлителя), грунтозацепов, колёсной оси и валов транспортёра. В передней части корпуса находится стойка, с помощью которой картофелекопалку присоединяют к мотоблокам различных моделей.

На боковых стенках находятся отверстия для крепления и регулировки ножа, а также отверстия с подшипниками скольжения для установки вала транспортёра и колёсной оси. Колёсная ось имеет отверстия для позиционирования и крепления грунтозацепов и зубчатое колесо для передачи крутящего момента через шестерню на вал транспортёра.

На валу транспортёра находятся звёздочки, которые входят в зацепление с прутьями транспортёра, тем самым приводя его в движение. Оптимальное натяжение транспортёра достигается с помощью натяжного устройства и ведомого вала, который установлен в пазах корпуса.

ПРИЦЕП К МОТОБЛОКУ ОЦИНКОВАННЫЙ ТМ – 1700 (САМОСВАЛ, КУЗОВ 1700Х1200 СМ) по  цене 74,00 руб В МЕСЯЦ В ГОД

Это универсальный прицеп предназначенный для перевозки различных грузов и материалов массой до 600 кг. Прицеп используется для транспортировки грузов и подойдет для любого типа современных мотоблоков.

Прицеп ТМ оборудован сиденьем, ленточными тормозами и механическим ножным приводом, что позволяет использовать конструкцию как адаптер. Кузов изготовлен из холоднокатаной стали, конструкция каркаса укреплена, за счет чего прицеп надежен в эксплуатации. Преимущества прицепа ТМ-1700:

Прицеп рассчитан на большую грузоподъемность, устойчивая фиксация и транспортировка груза обеспечиваются автономной системой тормозов. Есть возможность дополнительно использовать опорную стойку для прицепа.

Проходимость. Большие колеса уменьшают тяговое усилие и потребление топлива, отвечая за проходимость при грузоперевозках.

Прицеп прекрасно подойдет для работ в подсобных хозяйствах, на дачных участках, фермах, в теплицах.

КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКА КСП-02 ПО ЦЕНЕ 40,00 РУБ. В МЕСЯЦ

Полностью механизирует труд. В бункер помещается до 20 л картофельных клубней (два ведра), которые равномерно, ровными рядами углубляются на одинаковую глубину, чего очень трудно добиться при ручном посеве культуры. Задние дисковые культиваторы обеспечивают качественную засыпку семян. Конструкция максимально устойчива от опрокидывания на неровностях почвы.

Вместо ленты используется цепь, что позволяет механизировать процесс посадки клубней.

Регулируемый шаг посадки 19-21-28 см, спереди рыхлитель – регулируется по глубине, два диска регулируемых для загортания, посадка клубней проходит легче и быстрее!

 

Имеется вся необходимая навеска: фреза, сцепка регулировочная, плуг большой, окучник двухрядный, плуг – картофелевыкапыватель.

Имеются и другие мотоблоки, а также мини-трактора, прицепы и навесное оборудование к ним.

Контактные телефоны: +375-44-528-47-77 (А1),  +375-29-548-74-77  (МТС)

Мы в одноклассниках 

Время работы: 9.00.-17.00.

 

 

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20
25 июня 2020 14:24

Как развивается немецкий бизнес в Беларуси?

Недавно компании из Германии получили полный контроль над «Белгипсом». Европейские структуры нечасто приходят в Беларусь. Но немецкий бизнес на этом фоне выглядит наиболее успешным примером. Причем эксперты отмечают, что потенциал для расширения довольно большой. Но для этого Беларусь должна сделать шаги навстречу.

29
25 июня 2020 12:10

Какой материал для кухни выбрать: о фасадах, столешнице и не только

Массив, МДФ, ЛДСП или шпон – какой материал для кухни лучше выбрать? Как правило, гарнитур покупается на долгие годы, а значит, он должен не только радовать глаз, но и не терять свой внешний вид со временем. Как сочетать эстетичность и практичность? Как заказать кухню и не ошибиться? На что обратить внимание, составляя проект? Столешница, каркас и фасад для кухни – какой материал лучше? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в данной статье с полезными советами-рекомендациями от компании «ГеосИдеал».

96
25 июня 2020 10:42

“Формула человечности” – Котёл каши

У хутора, где живёт три поколения крестьянской семьи, ставит лагерь взвод армии неприятеля. Хуторяне запирают дверь, в тревоге ожидая, чем обернётся подобное соседство.

862
23 июня 2020 13:13

К приезду Лукашенко Брест усиленно патрулировали

22 июня Брест посетил Александр Лукашенко. Конечно же, не обошлось без усиленных мер безопасности во время визита первого лица.