Появилось видео, как ГАИ гнались за Маздой в Ивацевичском районе

19:45 29 мая 2020 8 087
ОБСУДИТЬ
Сегодня, 29 мая, около 10 утра очевидец сообщил сотрудникам ГАИ о том, что по деревне Стайки (Ивацевичский район) движется белая Mazda без регистрационных номеров, за рулем которой предположительно находится нетрезвый водитель, сообщили в МВД Беларуси.

Инспекторы ГАИ обнаружили указанный автомобиль в деревне Алексейки. Несмотря на включенные проблесковые маячки и требования правоохранителей остановиться, водитель легковушки попытался скрыться. При этом он неоднократно грубо нарушал ПДД, создавая угрозу безопасности для окружающих.

На помощь милиционерам пришел второй экипаж ГАИ, а также коллеги из оперативно-дежурной службы. Помогали и граждане, которые выставили на дороге заслон из автомобилей, но правонарушитель объехал их по полю.

Для остановки водителя после неоднократных предупреждений было использовано табельное оружие. В итоге на въезде в деревню Михновичи водитель был остановлен и задержан.

Медицинское освидетельствование 47-летнего жителя Ивацевичей показало наличие алкоголя в парах выдыхаемого им воздуха. Установлено, что он никогда не имел права управления и в мае этого года привлекался к ответственности за езду без прав, а также неоднократно задерживался в состоянии опьянения.

Мужчина водворен в изолятор временного содержания Ивацевичского РОВД. В его отношении составлены административные материалы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщали тут:

Гаишники стреляли по колесам авто во время погони в Ивацевичском районе

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

371
26 июня 2020 18:22

На «олимпийке» в Барановичском районе случилось два ДТП из-за одного лося

По предварительной информации ГАИ, вечером 25 июня автомобиль «Мерседес», которым управлял 66-летний водитель, двигался по автодороге «Брест - Минск - граница РФ».

353
26 июня 2020 15:31

В одной из деревень в Ивацевичском районе сгорел сарай

Около полуночи 25 июня ивацевичским спасателям поступило сообщение о загорании хозяйственной постройки по улице Новой в деревне Волька.

91
26 июня 2020 13:00

В Барановичах на рабочего упал строительный блок

Несчастный случай произошел днем 24 июня, когда 57-летний местный житель - рабочий одной из строительных организаций города - занимался выкапыванием и монтажом теплосетей.

47
25 июня 2020 11:45

На границе в Бресте в фуре обнаружили нелегала: спрятался среди автомобильных шин

Инцидент произошел 24 июня, когда гражданин Афганистана пытался незаконно пересечь польско-белорусскую границу через международный автодорожный пункт пропуска «Козловичи».