Житель Дрогичина рассказал о давлении после поездки на акцию Тихановского

21:09 01 июня 2020 15 625
1
ОБСУДИТЬ
К корреспонденту «Першага Рэгіёна» обратился житель Дрогичина Сергей Джига с просьбой обнародовать информацию, что ему поступают провокационные звонки после того, как он получил штраф по дороге на акцию блогера Сергея Тихановского в Бобруйске.

Ранее «Першы Рэгіён» писал историю о том, как Сергей Джига поехал в Бобруйск на «антипарад» Сергея Тихановского и нарвался на штраф 81 рубль.

Мужчина не согласился с этим штрафом и подал жалобу в суд Дрогичинского района. Сергей Джига обещал держать в курсе дальнейших событий «Першы Рэгіён». Новости не заставили себя долго ждать, 31 мая мужчина рассказал, что ему и родным стали поступать странные звонки:

«В связи жалобой, которую подал на постановление, начались непонятные действия в сторону моей семьи. Позвонила моя дочь, которая учится в Бресте, и сообщила, что её знакомые из правоохранительных органов передали для меня информацию.

Суть была в том, чтобы я не баловался и забрал своё заявление. Так как у меня есть поля и занимаюсь ягодой, то будущий сезон для меня получится крайне неприятным. Я на это внимания не обратил и успокоил дочь.

Сегодня на мой номер телефона поступил звонок от некого гражданина. Он предлагал радикальные меры во время проведения предвыборной кампании, что для меня считается неприемлемым, так как противоречит действующему законодательству.

Я никогда не выступал за перевороты и не способствовал агитации нарушения порядка. Откуда такой интерес к моей персоне от человека, с которым никогда не общался?» – недоумевая рассказал Сергей.

Сергей Джига

Мужчина считает, что данные звонки – провокация против него, связанная с тем, что хотят замять дело с протоколом и жалобой.

Сергей Джига говорит, что будет рассказывать о любом давлении прессе.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Подсказка Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Подсказка
Подсказка

Напишите заявление на угрозу причинения материального вреда имуществу и провокацию по мобильному телефонному звонку, с указанием содержания неприемлемого высказывания. Зарегистрируйте оба заявления, заберите себе копии с номером регистрации. Это позволит зафиксировать нарушение в отношении Вас и Вашего личного имущества. Постоянно так реагируйте, а то некоторые перепутали государственный и свой личный карман, и начали считать что: “Государство – это я! И что хочу, то – ворочу!” Беларусь для Всех беларусов, а не для горстки “хозяев жизни”!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 775
25 июня 2020 21:27

Кто попал в избирательные комиссии в Брестской области?

Для проведения выборов президента Беларуси, которые назначены на 9 августа, в нашем регионе сформированы 910 участковых комиссий. В них вошли 9 494 человека, хотя заявления поступили от 10 225 граждан.

3 591
23 июня 2020 00:54

Лукашенко в Бресте: вы хоть сами верите, что у меня 3%?

Александр Лукашенко сегодня был в Бресте, и без ярких цитат вновь не обошлось.

5 372
20 июня 2020 18:29

Сколько денег у Виктора Бабарико? Опубликована его декларация

Как ранее сам говорил потенциальный кандидат в президенты Виктор Бабарико, он далеко не бедный человек.

157 257
20 июня 2020 13:51

В Пружанах на пикет приходил вежливый милиционер. Смотрите, что говорил

Одновременно с крупными городами, небольшая акция прошла и в Пружанах. Без присутствия милиции не обошлось, но никого не задерживали.