Стильные и качественные кухни от GeosIdeal

10:53 02 июня 2020 67
ОБСУДИТЬ
Эстетичный внешний вид, практичность и качество – одни из главных условий выбора качественной кухонной мебели. Ведь, установив кухню своей мечты, каждый владелец квартиры или дома получает уютный уголок, на котором хочется проводить время.

Именно такими являются кухни от производителя из Беларуси GeosIdeal. Это стильная, практичная мебель, которая отвечает стандартам. Удобные и оригинальные решения подойдут в каждый дом.

GeosIdeal – эксклюзивные и готовые кухни разных стилей

Белорусская фабрика «ГеосИдеал» работает с 1991 года. Она завоевала попул

ярность и признание среди многих потребителей. Ведь ее кухни не только отвечают стандартам, но и создаются из лучших материалов по эксклюзивным дизайнам.

В ассортименте компании есть самые разные варианты мебели, в том числе готовые решения. Она разрабатывает эксклюзивную мебель, используя массив дуба, ясеня и шпона. Древесина имеет сертификаты, изготовленна на лесозаготовительных участках фирмы.

Фирма уделяет внимание фасадам кухонь. Это изделия Fenix (Arpa), Brilliant (Rehau) и Crystal. В качестве материалов для фурнитуры применяются разработки европейских фирм.

GeosIdeal реализует следующие варианты кухонной мебели:

  • Современные и неоклассические. Прекрасные изделия, которые в основном создаются из массива ясеня или другой качественной древесины. Они отличаются прочными фасадами, а также качественной фурнитурой. Фабрика создает разные цветовые варианты, благодаря чему они подойдут в любую квартиру или в любой дом.
  • Кухни в стиле прованс, кантри и стильная строгая классика. Это эксклюзивные, вычурные и очень красивые модели. Они отлично подходят для тех, кто любит более строгий стиль. Их особенность в массивных элементах, резьбе и декоре.

Производитель GeosIdeal разрабатывает кухни по индивидуальным заказам. Клиенты компании могут совместно с дизайнерами разработать свой вариант кухни, который специалисты реализуют.

Также предусмотрены самые разные готовые варианты кухонь. Еще клиенты могут воспользоваться бесплатной разработкой 3D-проекта.

В чем особенности кухонь?

В компании очень много внимания уделяется качеству и надежности кухонь. Поэтому для них выбираются лучшие материалы. А дизайнеры тщательно контролируют разработку кухонь, они следуют европейским стандартам.

Преимущества сотрудничества:

  • Разработка бесплатных проектов кухонь от дизайнеров компании, профессиональные сотрудники и индивидуальные консультации для всех заказчиков.
  • На кухни предоставляется гарантия на 3 года.
  • Заказчикам предлагается беспроцентная рассрочка на два года.
  • Есть возможность воспользоваться отличной скидкой на кухню.
  • Мебель устанавливается профессиональными монтажниками бесплатно.

GeosIdeal – это профессиональный подход, высокий опыт работы и отличные стили. Компания предлагает самые лучшие модели, а также лучшие условия для своих заказчиков.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12
30 июня 2020 10:04

Как купить акции Xerox (XRC) – график и динамика стоимости

Если вы всерьёз решили заняться инвестированием в ценные бумаги крупных компаний, обязательно обратите внимание на Xerox. Акции этой американской корпорации, которая сейчас является одним из лидеров сегмента, пользуются повышенным спросом среди инвесторов.

935
26 июня 2020 23:59

В первый день ЦТ по русскому языку в ПолесГУ прошли 1180 абитуриентов. Дежурила “скорая”

Начались испытания по русскому языку. Самый популярный среди поступающих: ЦТ по русскому языку решили провести два дня 26 и 27 июня, чтобы избежать скопления молодых людей в аудиториях. На тестирование по всей стране зарегистрировалось 52 тысячи абитуриентов. В Пинске – 1804.

142
26 июня 2020 09:32

Хитрецы и мошенники в сфере натяжных потолков: девять методик обмана заказчика

Заказчики зачастую ведут себя пассивно и позволяют исполнителям заниматься мошенничеством. Также недобросовестные контрагенты, создающие натяжные потолки, используют особые маркетинговые инструменты - пользуются невнимательностью клиентов.

28
25 июня 2020 14:24

Как развивается немецкий бизнес в Беларуси?

Недавно компании из Германии получили полный контроль над «Белгипсом». Европейские структуры нечасто приходят в Беларусь. Но немецкий бизнес на этом фоне выглядит наиболее успешным примером. Причем эксперты отмечают, что потенциал для расширения довольно большой. Но для этого Беларусь должна сделать шаги навстречу.