Студент из Туркменистана пытался ограбить магазин в Барановичах

14:37 02 июня 2020 1 722
ОБСУДИТЬ
Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, ночью 31 мая на пульт наблюдения Барановичского отдела Департамента охраны поступил сигнал из объекта торговли.

Прибывшая на место группа задержания не обнаружила внешних повреждений здания и дверей. В торговом зале были разбросаны товары и повреждены панели ПВХ, закрывающие вентиляционную шахту.

Милиционеры пустили по следу служебную собаку. На чердаке магазина пес обнаружил мужчину. Им оказался 27-летний студент одного из учебных заведений Барановичей – гражданин Туркменистана.

Молодой человек проник в торговый зал через вентиляционную шахту, пытался вскрыть кассовые аппараты и похитить выручку в размере 464 рубля. Однако довести задуманное до конца не удалось – сработала охранная сигнализация.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на кражу. Подозреваемый задержан.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

368
30 июня 2020 16:28

Пьяный велосипедист разбил машину в одной из деревень Ивацевичского района

50-летний мужчина возвращался домой мимо припаркованного автомобиля: по каким-то причинам транспортное средство не понравилось сельчанину и он, оставив велосипед, схватил камень и кинул в боковое стекло машины.

106
29 июня 2020 14:54

В отношении жителя Пинского района возбуждено уголовное дело за кражу велосипеда

По данным следствия, 58-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ночью 21 июня с остановки общественного транспорта похитил велосипед Kolobike и занес его к себе домой.

933
29 июня 2020 11:46

При получении взятки в Бресте задержан с поличным инженер строительной организации

По информации пресс-центра КГК, задержание провели работники управления Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля по Брестской области.

1 285
26 июня 2020 12:26

От действий мошенника предприниматель из Дрогичинского района потерял 10 тысяч тюльпанов

Лунинецким районным отделом Следственного комитета расследуется многоэпизодное уголовное дело о мошенничестве и присвоении денег юридического лица.