Водитель из Бреста собирался пьяным пересечь границу с Украиной

09:57 02 июня 2020 307
ОБСУДИТЬ
В Малоритский РОВД поступило сообщение от контролера пункта таможенного оформления «Мокраны», который рассказал, что на погранпереход подъехал автомобиль «Ауди 80».

Таможенник сообщил, что по визуальным признакам мужчина за рулем «Ауди» находится в нетрезвом состоянии. К месту вызова отправились сотрудники ОГАИ Малоритского РОВД, которые предложившие пройти водителю освидетельствование. Его результаты показали 1,9 промилле алкоголя в парах выдыхаемого воздуха.

В отношении 55-летнего брестчанина составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Как рассказал мужчина, он выпивал вместе со знакомым, а после этого решил навестить родных за границей.

По его словам, он чувствовал себя хорошо, поэтому смело сел за руль. За пьяную езду мужчина выплатит 56 базовых величин (1527 рублей), а также лишен права управления сроком на три года.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15
01 июля 2020 15:27

На границе в Бресте выявили незадекларированные холодильники и другие товары на 350 тысяч рублей

Крупные партии незадекларированных товаров обнаружены в республиканском пункте таможенного оформления «Козловичи» при досмотре фур, пересекавших белорусско-польскую границу.

298
30 июня 2020 15:49

В Ляховичах остановили начавшуюся реконструкцию здания под жилой дом

Произошло это по требованию инспекции Департамента контроля и надзора за строительством в Брестской области, а причиной стали выявленные критические дефекты в здании по улице Ленина.

2 198
30 июня 2020 11:01

Нарушения при использовании бюджетных средств выявлены в Кобринском районе

Результаты проверки местного райисполкома, его структурных подразделений и организаций района рассмотрены на заседании коллегии Комитета государственного контроля Брестской области.

31
29 июня 2020 19:13

За перевозку крупной партии сигарет экономический суд Брестской области оштрафовал трех водителей

По информации пресс-службы суда, на мужчин налоговыми органами были составлены протоколы об административных правонарушениях по части 1-1 статьи 12.7 КоАП РБ. Согласно материалам дел, граждане осуществляли перевозку коммерческой партии сигарет без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.