“Формула человечности” – Золушка и принц

09:36 11 июня 2020 242
ОБСУДИТЬ
Юная девушка прибывает с оккупированной территории на работу в семью аристократов, где к ней относятся как к человеку второго сорта, наказывая за любую провинность. Однажды на день рождения к дочери хозяев приходит юноша и встречается глазами с молодой горничной, которая прислуживает за столом.

Интернет ТВ-Сериал «Формула человечности» – это 12 реальных историй, каждая из которых заслуживает стать отдельным фильмом. Как остаться человеком в нечеловеческих условиях, и что такое человеческое есть в нас, что помогает преодолеть, казалось бы, непреодолимые обстоятельства.

Проект реализован в рамках гуманитарной программы «Место встречи: Диалог» при поддержке Германского федерального фонда «Память, ответственность и будущее», а также МОО Взаимопонимание.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

8
25 июня 2020 12:10

Какой материал для кухни выбрать: о фасадах, столешнице и не только

Массив, МДФ, ЛДСП или шпон – какой материал для кухни лучше выбрать? Как правило, гарнитур покупается на долгие годы, а значит, он должен не только радовать глаз, но и не терять свой внешний вид со временем. Как сочетать эстетичность и практичность? Как заказать кухню и не ошибиться? На что обратить внимание, составляя проект? Столешница, каркас и фасад для кухни – какой материал лучше? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в данной статье с полезными советами-рекомендациями от компании «ГеосИдеал».

52
25 июня 2020 10:42

“Формула человечности” – Котёл каши

У хутора, где живёт три поколения крестьянской семьи, ставит лагерь взвод армии неприятеля. Хуторяне запирают дверь, в тревоге ожидая, чем обернётся подобное соседство.

850
23 июня 2020 13:13

К приезду Лукашенко Брест усиленно патрулировали

22 июня Брест посетил Александр Лукашенко. Конечно же, не обошлось без усиленных мер безопасности во время визита первого лица.

2 746
22 июня 2020 17:55

Как вырастить вкусные и экологически чистые перец и баклажаны?

«Першы рэгiён» и завод по производству органического удобрения Organicum «РегионБиоДевелпмент» продолжает публикацию серии полезных статей, как выращивать экологически чистые овощи, фрукты и ягоды. Сегодня, как и обещали, статья посвящена перцу и баклажанам.