“Формула человечности” – Золушка и принц

09:36 11 июня 2020 247
ОБСУДИТЬ
Юная девушка прибывает с оккупированной территории на работу в семью аристократов, где к ней относятся как к человеку второго сорта, наказывая за любую провинность. Однажды на день рождения к дочери хозяев приходит юноша и встречается глазами с молодой горничной, которая прислуживает за столом.

Интернет ТВ-Сериал «Формула человечности» – это 12 реальных историй, каждая из которых заслуживает стать отдельным фильмом. Как остаться человеком в нечеловеческих условиях, и что такое человеческое есть в нас, что помогает преодолеть, казалось бы, непреодолимые обстоятельства.

Проект реализован в рамках гуманитарной программы «Место встречи: Диалог» при поддержке Германского федерального фонда «Память, ответственность и будущее», а также МОО Взаимопонимание.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

107
24 июня 2021 12:34

Лукашенко в контрабанде сигарет: «Боритесь, как мы боремся»

Александр Лукашенко прокомментировал обвинения в причастности властей к контрабанде сигарет белорусского производства.

1 733
22 июня 2021 19:56

В Брестской крепости проходит церемония, посвященная годовщине начала ВОВ с участием Александра Лукашенко

Мы ведем репортаж с площади Церемониалов Цитадели над Бугом, куда в эти минуты приходят брестчане и многочисленные гости города. В 20.50 начнётся церемония, посвященная годовщине начала ВОВ.

415
18 июня 2021 14:26

Для чего нужен ЛАМЗАК и как его правильно использовать?

Что такое Ламзак? Тех, кто не в курсе просвещаем, Ламзак (Lamzac) - это надувной диван, дань современности с сочетанием простоты и удобства. Благодаря многочисленным преимуществам изделия, оно может использоваться повсеместно: на пляже, как на песке, так в воде, на даче, в походе, дома. Благодаря современным материалами технологиям Ламзак не сдувается более 2 часов и выдерживает 200 кг.

323
18 июня 2021 11:53

В Бресте прокуратура выступает за закрытие культурной площадки «Театр Крылы халопа»

Социально-культурное учреждение «Театр Крылы халопа» открылось в Бресте в ноябре 2014 года, однако в начале нынешнего года было вынуждено остановить свою работу.