Чтобы опохмелиться в Ивановском районе мужчина украл бензопилу и продал по дешевке

10:39 24 июня 2020 1 028
ОБСУДИТЬ
В Ивановский РОВД обратился 36-летний местный житель и рассказал, что утром обнаружил сорванный навесной замок с дверей хозяйственной постройки.

Постройка находится во дворе одноэтажных домов, а зайдя в сарай, хозяин не нашел бензопилу стоимостью 380 рублей, после чего позвонил в милицию.

Сотрудники уголовного розыска оперативно установили, что к краже причастен неработающий 36-летний житель районного центра. Мужчина, прогуливаясь по городу с целью употребить спиртное, решил прибегнуть к незаконному способу добычи средств для приобретения алкоголя.

Он зашел в ближайший двор, сорвал замок с хозпостройки потерпевшего и забрал бензопилу, а инструмент успел продать ничего не подозревающему знакомому за 60 рублей.

Вырученные деньги были потрачены на покупку спиртного.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

392
05 августа 2020 14:25

Житель Пинска подозревается в серии квартирных краж

Сотрудниками уголовного розыска УВД облисполкома совместно с коллегами из Ивановского, Лунинецкого и Дрогичинского РОВД установлено, что хищения совершал 31-летний ранее судимый мужчина.

611
04 августа 2020 16:39

Подробности трагедии возле Ляховичей: пьяный водитель ехал на неисправной машине

Ляховичским районным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб один из пассажиров.

168
04 августа 2020 11:31

Совершившего кражу жителя Пинска вычислили по отпечаткам пальцев

В Ивановский РОВД поступило заявление от жительницы деревни Петровичи о том, что из дома пропали постельные принадлежности. Пенсионерка рассказала правоохранителям, что дом нежилой и остался ей в наследство от родителей.

147
31 июля 2020 14:48

Вынесен приговор парню из Бреста: расправился с бабушкой и собирался убить мать с дядей

В совершении преступления, подпадающего под три статьи Уголовного кодекса, обвинялся житель Бреста (2000 года), который заранее разработал план убийства родственников.