В Березовском районе мужчина упал в заброшенный колодец

22:28 25 июня 2020 1 638
ОБСУДИТЬ
По информации Следственного комитета, утром 22 июня поступило сообщение о том, что в заброшенном колодце в агрогородке Селец Березовского района обнаружено тело 60-летнего местного жителя.

Было установлено, что накануне на протяжении дня и вечером мужчина распивал спиртное в доме своего знакомого. В какой-то момент приятели вышли в беседку, чтобы покурить и пообщаться. В результате гость уснул там, а хозяин ушел спать в дом.

Утром друзья стали искать мужчину и обнаружили тело в колодце. В ходе осмотра признаков применения насилия не обнаружено. Предположительно, в состоянии алкогольного опьянения мужчина решил попить, упал и от полученных телесных повреждений скончался.

Березовским районным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

735
07 августа 2020 09:31

В Столинском районе утонул 16-летний парень

По данным Следственного комитета, днем 6 августа молодой человек, находясь на берегу реки Чаква в агрогородке Рубель, ловил рыбу.

114
03 августа 2020 18:54

В Барановичском районе мужчину засыпало песком

По предварительной информации, несчастный случай, в результате которого погиб 38-летний рабочий барановичского филиала одного из предприятий, произошел вечером 2 августа.

113
03 августа 2020 12:56

Водитель мопеда попал под грузовик в Каменецком районе и погиб

Трагедия случилась утром 2 августа на участке автодороги «Брест-Каменец», когда 57-летний водитель грузовика «МАЗ» с полуприцепом, пытался объехать пенсионера на мопеде.

504
27 июля 2020 09:27

На карьере в Столинском районе утонул 25-летний мужчина

Днем 26 июля молодой человек вместе с четырьмя знакомыми после распития спиртных напитков пришел на карьер и во время купания стал тонуть.По информации Следственного комитета, знакомые вытащили его на берег, вызвали скорую и стали проводить реанимационные мероприятия. Однако оказываемая помощь положительных результатов не дала: медики констатировали смерть мужчины. Следственными органами по данному факту проводится проверка.