Пьяный велосипедист разбил машину в одной из деревень Ивацевичского района

16:28 30 июня 2020 744
ОБСУДИТЬ
50-летний мужчина возвращался домой мимо припаркованного автомобиля: по каким-то причинам транспортное средство не понравилось сельчанину и он, оставив велосипед, схватил камень и кинул в боковое стекло машины.

После этого, мужчина подошел к забору и стал бить руками и ногами по калитке, а затем стучать в дверь дома.

«Все события происходили на глазах у хозяйки жилища, которая поначалу попыталась вразумить хулигана самостоятельно. Получив в ответ еще более агрессивное поведение, женщина вызвала милицию», – сообщили в УВД Брестского облисполкома

Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали мужчину. Только протрезвев, он вспомнил о событиях прошедшего дня и объяснил свое поведение чрезмерным употреблением спиртного.

Следователями дана правовая оценка его действиям.

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

472
11 августа 2020 14:21

Предпринимательница из Столинского района мошенническим путем получила более 120 тысяч рублей

Управлением Следственного комитета по Брестской области завершено расследование многоэпизодного уголовного дела в отношении 43-летней женщины.

70
07 августа 2020 21:25

По биологическим следам на дамской сумке нашли вора в Бресте

Жительница областного центра рассказала, что ей позвонила соседка и сообщила, что под окном квартиры лежит дамская сумка. Выйдя на улицу, брестчанка увидела свой аксессуар.

682
06 августа 2020 15:05

За пьяное ДТП в Дрогичинском районе водитель осужден на три года

Судом Дрогичинского района рассмотрено уголовное дело по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 317 УК. При этом пострадавшему в аварии пассажиру причинены тяжкие телесные повреждения.

361
06 августа 2020 14:24

Мужчина похитил считыватель штрих-кодов в Пружанском районе

С заявлением о пропаже терминала сбора данных в местный РОВД обратился директор одного из магазинов района. Выяснилось, что охранник магазина забыл считыватель штрих-кодов на улице, а ситуацией воспользовался случайный прохожий.