С территории предприятия в Барановичах украли рельсы

22:29 01 июля 2020 96
ОБСУДИТЬ
В дежурную часть Барановичского ГОВД обратился директор организации с заявлением о пропаже имущества, после чего на место происшествия отправилась следственно-оперативная группа.

Во время обхода территории незавершенного строительного объекта сотрудник организации обратил внимание на отсутствие рельсов, которые были оставлены на площадке для временного хранения. Длина похищенного имущества составила 150 метров, а ущерб – более 2200 рублей.

Как сообщила старший инспектор ГИиОС Барановичского ГОВД Анастасия Гурская, сотрудники уголовного розыска установили, что хищение совершил 36-летний местный житель, который решил таким образом заработать.

Мужчина забирал рельсы частями в течение нескольких месяцев. Затем разрезал их при помощи автогена и продавал ничего не подозревающим покупателям. Полученные деньги он потратил на собственные нужды.

Часть похищенного изъято. Следователями дана правовая оценка действиям фигуранта.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

417
11 августа 2020 14:21

Предпринимательница из Столинского района мошенническим путем получила более 120 тысяч рублей

Управлением Следственного комитета по Брестской области завершено расследование многоэпизодного уголовного дела в отношении 43-летней женщины.

68
07 августа 2020 21:25

По биологическим следам на дамской сумке нашли вора в Бресте

Жительница областного центра рассказала, что ей позвонила соседка и сообщила, что под окном квартиры лежит дамская сумка. Выйдя на улицу, брестчанка увидела свой аксессуар.

598
06 августа 2020 15:05

За пьяное ДТП в Дрогичинском районе водитель осужден на три года

Судом Дрогичинского района рассмотрено уголовное дело по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 317 УК. При этом пострадавшему в аварии пассажиру причинены тяжкие телесные повреждения.

361
06 августа 2020 14:24

Мужчина похитил считыватель штрих-кодов в Пружанском районе

С заявлением о пропаже терминала сбора данных в местный РОВД обратился директор одного из магазинов района. Выяснилось, что охранник магазина забыл считыватель штрих-кодов на улице, а ситуацией воспользовался случайный прохожий.