Пятилетняя девочка в Пинском районе выпала из окна в свой день рождения

17:21 01 июля 2020 2 252
ОБСУДИТЬ
Малышка забралась на окно, которое было открыто

Пятилетняя девочка выпала из окна мансардного этажа в Пинском районе. Инцидент произошёл днем 30 июня в Пинском районе.  По информации Следственного комитета,  ребенок находился дома с родителями, братом и сестрой. Девочка поднялась на мансардный этаж в детскую комнату, в которой было открыто окно.

Родители, находившиеся внизу с сыном, услышали крик дочери, а затем обнаружили её лежащей на земле под окном.

В результате падения с высоты около 4,5 метров ребенок получил  травмы. В настоящее время девочка находится в больнице. Угрозы её жизни нет.

По данному факту проводится проверка. Назначена-судебно медицинская экспертиза.

Уважаемые родители, если у вас пластиковые окна, сделать квартиру безопаснее можно легко. Даже не обязательно за деньги покупать всякие замки на ручки, которые предлагают предприниматели. Можно просто выкрутить ручки со стеклопакета и прятать их в недоступном для детей месте. Когда нужно, можно взять ручку и поставить окно на проветривание, после чего опять же вынув ручку. Выкрученные с ручки два болта могут спасти жизнь вашему ребенку!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

39
13 августа 2020 21:43

В Ивановском районе юный мотоциклист врезлася в автомобиль

Днем 12 августа в Ивановском районе 16-летний водитель мотоцикла «Минск 3.129», не имея права управления транспортным средством, двигался в агрогородке Мотоль.

123
13 августа 2020 14:28

Пресс-подборщик сгорел в Дрогичинском районе

По информации МЧС, инцидент произошел днем 12 августа возле деревни Татарья, где во время сельскохозяйственных работ случилось возгорание прицепной пресс-подборщик.

741
13 августа 2020 11:18

Автомобиль наехал на сотрудника милиции в Барановичах и скрылся

Как сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, инцидент произошел вечером 12 августа на улице Фрунзе в Барановичах, после чего виновник происшествия пытался скрыться.

5 622
12 августа 2020 15:26

МВД: в Бресте милиция стреляла на поражение, один человек ранен

Как сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, в ночь с 11 на 12 августа в Бресте на сотрудников милиции напала группа агрессивно настроенных граждан с арматурой в руках.