Эксклюзив с пожизненным сервисом: мебель от “Фиркант” под заказ

16:45 02 июля 2020 657
ОБСУДИТЬ
Каким вы представляете дом своей мечты? Несомненно, дом – это то место, где каждый предмет интерьера доставляет радость, а тело и душа находят умиротворение. И пусть кто-то дальше следует за готовыми стандартами. Но вы же хотите подчеркнуть индивидуальность и неповторимость своего дома, придать ему оригинальность и просто самому стать дизайнером своего жилища?

Тем более, что такая возможность есть у каждого! Вы можете сами продумать сочетания цветов, материалов и форм и воплотить идеи в оформлении интерьера своего дома.

Поможет в этом компания по производству мебели в Брестской области “Фиркант”. Именно здесь совместно с заказчиками  изготавливают эксклюзивные вещи.

Телефоны: +37529-622-22-23+37529-229-22-32

Сайт: https://mir-mebeli.by/

“Фиркант” — надёжный партнёр для своих клиентов в реализации самых смелых идей. Компания на рынке вот уже 10 лет. Мастера компании выполняют как простые, так и самые сложные дизайнерские решения. Красивую и практичную мебель с помощью “Фирканта” получили  уже тысячи семей. Все заказчики остаются в восторге от проделанной работы. Немаловажно и то, что компания работает с заказчиками по принципу сотрудничества: заказчик – партнёр, и желание заказчика – первостепенно.

 

Несмотря на разнообразие мебели, предлагаемой магазинами, многие люди предпочитают эксклюзивные вещи, изготовленные под заказ.

«Фиркант» имеет собственное механизированное производство, которое расположено в районе д. Тельмы Брестского района. Все детали будущей конструкции изготавливается здесь при помощи современного оборудования. В этом заключается секрет доступных цен на мебель для заказчиков.

 

А что делать тем, кто привык выбирать мебель по внешнему виду? “Фиркант” предусмотрел и это: дизайнеры компании разрабатывают 3-D проекты будущей мебели в специальной программе. С помощью 3-D-проекта заказчик может оценить готовый вариант именно той мебели, которая пока только в воображении. Не будет проблемой на данном этапе также скорректировать пожелания.

А мастерски подобранная мебель сделает даже самую маленькую кухню более функциональной и модернизированной.

 

Из каких материалов изготавливается мебель?

«Фиркант» предлагает покупателям мебель для кухни, гостиной, детской, спальни, прихожей, офиса. Выбор очень широкий. Компания изготавливает также шкафы всех видов: линейные, угловые, радиусные, встраиваемые, шкафы-купе.

 

“Фиркант” работает только с безопасными, качественными материалами и креплениями, что обеспечивает долговечную эксплуатацию готовых изделий. Выбор цветовых решений – неограничен, здесь учитывается любое пожелание заказчика.

 

Основной материал на производстве “Фирканта” — ламинированное ДСП. Однако, по желанию заказчика мебельные фасады могут изготовить из крашенной и пленочной МДФ, пластика, массива древесины, стекла и многого другого. Мастера используют фурнитуру брендов премиум-класса – Blum (Австрия), Hettich (Германия). Более бюджетные варианты — GTV (Польша), Boyard (Россия).

ГАРАНТИЯ – 7 лет. Плюс пожизненное обслуживание

 

На основании официального договора каждый заказчик “Фиркант” получает гарантию на продукцию, а также установку изделий, сроком на 7 лет. Компания также берёт на себя обязательства по пожизненному бесплатному послегарантийному сервисному обслуживанию. То есть, по истечению гарантийного срока специалисты компании устранят возникшие неполадки совершенно бесплатно. Заказчик возместит лишь стоимость материалов.

Компания “Фиркант” имеет сертификаты на все материалы, используемые в производстве, а также декларации соответствия на изготавливаемую продукцию.

 

Бонусы

Приятная новость для новосёлов: если вы станете заказчиком “Фирканта”, Вам предоставят скидку до 10%. Обратившихся в компанию повторно ожидает снижение цен до 5%.

Также заказчики могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой на 12 месяцев. И ещё: “Фиркант” предоставляет возможность приобрести новую мебель без первоначального взноса!

Команда квалифицированных специалистов “Фирканта” готова к плодотворной совместной деятельности. За замер, доставку и монтаж в компании денег не возьмут. Изготовление мебели занимает в среднем от 3 дней.

ООО “Фиркант” УНП 290484044

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2
13 августа 2020 11:27

“Формула человечности” – Яма

Оккупационные власти дают местному жителю разрешение на строительство мельницы. Днём он молотит зерно для оккупантов и мирного населения, а ночью отправляет мешки с мукой, оружием и медикаментами в отряды сопротивления.

361
12 августа 2020 19:13

Брестский активист получил 15 суток. А потом еще 10

11 августа в Бресте судили активиста Андрея Шарендо.

94
06 августа 2020 09:27

“Формула человечности” – Шесть карточек

В осаждённом городе на улице умирает человек, в паспорте которого находят шесть продуктовых карточек. Санитарка из морга пытается найти семью умершего: возможно, эти карточки спасут их жизни.

2 758
05 августа 2020 09:54

Послание к президенту: Ярослав Романчук заочно обратился к Лукашенко

33 вопроса Александру Лукашенко на основании посланий президента 2015-2019гг. задал экономист Ярослав Романчук. Романчук разместил на своей странице в соцсети Facebook перечень предвыборных тезисов Лукашенко, свою оценку их выполнения и вопросы, на которые надеется получить ответ от первого лица.