Председатель “Белой Руси” рассказал, что в интернете засели враги

12:41 06 июля 2020 237
ОБСУДИТЬ
Геннадий Давыдько, бывший руководитель Белтерадиокомпании, а ныне руководитель провластной организации "Белая Русь" и депутат Палаты представителей, где является председателем комисии по правам человека, "с горечью признал, что отечественную интернет-площадку сегодня заняли ушлые враги государственности".

Об этом Геннадий Давыдько заявил на встрече с активом Могилевской области.

Красноречивый Давыдько не поскупился на эпитеты для противников власти в интернете, назвав их прямо – враги.

«Мы находимся под беспрецедентным медиа-влиянием со стороны наших врагов, — подчеркнул он. — Кстати, эти люди не хотят прийти к власти. Их задача — поговорить, пошуметь, внести раскол, но при этом ни за что в итоге не отвечать. А так ведь не бывает…».

Председатель «Белой Руси» с горечью признал, что отечественную интернет-площадку сегодня заняли “ушлые враги государственности, опередившие здесь патриотические силы”.

«Но это поле нужно понемногу отвоевать, захватывать временно утраченные позиции».

Причины роста недовольства, по его мнению, в пандемии, из-за которой падает уровень жизни.

«Электоральная кампания в любой стране — это в принципе сложно. Особенно сейчас, на фоне пандемии… В мире растёт чувство недовольства и замкнутости, закрытости и неопределённости, все предчувствуют новые проблемы. Хотя и так уровень жизни на всей нашей планете падает. Общемировая нестабильность больно бьет по небольшим странам, к которым относится и Беларусь».

По мнению Геннадия Давыдько должны приниматься превентивные меры, “которые позволят оградить страну и общество от большего и страшного — большой крови, паралича власти, рухнувшей экономики…”.

Высказался он и о тех, кто стоит в цепях солидарности и на прочих акциях протеста:

«Вы думаете, им нужны перемены? Ничего подобного. Им не перемены нужны, а шоу, движуха. Это просто-напросто безответственные воспитанники интернета. Таким людям стоит подсказать, чтобы они искали проблемы не во власти, не в Президенте, а в себе. Возможно, тогда их жизнь наладится».

Кстати, интересно назвали публикацию о встрече с Давыдько на сайте “Белой Руси” – “С врагами не следует церемониться. Не то время”.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

105
13 августа 2020 23:37

БСДП: действия органов «правопорядка» в Бресте напоминают деятельность гестапо и НКВД

Брестская областная организация Белорусской социал-демократической партии (Грамада) выступила со специальным заявлением по итогам выборов и последовавших за ними событий.

483
13 августа 2020 12:53

Тысячи белорусов за рубежом не смогли проголосовать: что они рассказали

Граждане описали, как затягивался процесс голосования

19 437
12 августа 2020 18:13

Ивацевичский наблюдатель заявил о фальсификации выборов

Независимый наблюдатель Александр Косовец из Ивацевичей передал редакции обращение, в котором заявляет о нарушениях на выборах.

3 880
10 августа 2020 15:08

В Ивацевичах люди ночью стояли на площади, а днём некоторых вызывает милиция

Десятки людей вышли к площади в Ивацевичах вечером 9 августа после окончания голосования.