В Дрогичине выставляется на электронные торги трехэтажное здание

20:40 06 июля 2020 1 665
ОБСУДИТЬ
Нежилое здание с сооружениями расположено на улице Мелиоративной, а продавцом недвижимого имущества является государственное унитарное производственное предприятие «Брестводстрой».

По информации комитета «Брестоблимущество», кирпичное здание (1970 года постройки) имеет общую площадь 762,6 квадратных метра с тепловой, водопроводной и канализационной сетями.

Что касается земельного участка площадью 0,1165 га, то он предоставляется в аренду сроком на 50 лет. При этом введены ограничения в использовании земельного участка в связи с его расположением на природных территориях, подлежащих специальной охране (в водоохранной зоне водоема).

Земельный участок разрешено использовать юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, а также иностранным юридическим лицам, иным иностранным организациям, гражданам Республики Беларусь, иностранным гражданам, лицам без гражданства для размещения объектов административного назначения, розничной и (или) оптовой торговли, материально-технического и продовольственного снабжения, заготовкой и сбыта продукции,  общественного питания, бытового обслуживания населения, по ремонту и обслуживанию автомобилей, промышленного производства, размещение объектов по оказанию услуг (с учетом комплексного развития территории) по согласованию с отделом архитектуры, строительства и жилищно-коммунального  хозяйства Дрогичинского райисполкома, Дрогичинским районным центром гигиены и  эпидемиологии.

Начальная цена лота составляет 13405 рублей 29 копеек (размер задатка – 2600 рублей).

Электронные торги назначены на 31 июля 2020 года, а окончание приема заявлений на участие в торгах с прилагаемыми к ним документами – 27 июля (в 15.00).

Подробнее об объекте и условиях участия в электронных торгах можно узнать здесь.

Кстати, ранее “Першаму Рэгіёну” жаловались на это здание местные жители, что там собираются ассоциальные элементы. Подробнее читайте тут:

“Собираются асоциальные элементы”: в Дрогичине жалуются на заброшенное здание

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

647
08 августа 2020 11:44

Браконьеры из Столинского района получили срок за незаконную добычу рыбы

В мае нынешнего года трое мужчин рыбачили на озере в пойме Припяти на территории Лунинецкого района в запретные для ловли сроки и запрещенным способом.

794
06 августа 2020 17:30

В поисках мака мужчина приехал из Пинска в Ивацевичский район

Оперативные сотрудники Ивацевичского РОВД на остановке общественного транспорта в деревне Святая Воля задержали ранее неоднократно судимого жителя Пинска. В его рюкзаке правоохранители обнаружили более 100 граммов маковой соломки.

1 463
06 августа 2020 10:55

На полигоне в Ивацевичском районе испытали боевую машину «Оса»

Во время предварительных испытаний боевой машины 9А33-2Б из состава зенитного ракетного комплекса «Оса» прошли стрельбы на 174-м учебном полигоне ВВС и войск ПВО.

99
05 августа 2020 16:47

В филиале Брестской крепости начали реставрацию и нашли боеприпасы

Находку обнаружили на территории 5 форта во время инженерно-поисковых работ: с 20 июня этот филиал мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» закрыт для посещений в связи с реставрацией и музеефикацией.