Игры разума в Ивацевичах: дети всех на свете)

22:20 15 июля 2020 1 362
ОБСУДИТЬ
Друзья, здорово вновь собраться и классно провести вечер в теплой и дружеской обстановке.

«Дети маминой подруги» весь вечер не могли определиться чьи же они дети/внуки, но это никоим образом не отразилось на результативности игры. И если на старте команда довольно скромно выглядела, то за счет пятого и шестого тура смогла вырваться вперед с солидным отрывом. А ставка, которая была в этот раз довольно сложной, не повлияла на исход встречи, и «ДМП» отпраздновали победу.

«PlanB» лидировали после первого перерыва и точно не желали упускать победу. В ставке сыграли лучше всех, но слишком “детей” догнать уже было очень сложно.

«Мои любимчики», играя втроем, не особо рассчитывали на призовые места да и скромные 4 балла в ставке не сулили ничего хорошего в концовке. Однако соперники также не слишком преуспели и «Мои любимчики» замкнули призовую тройку.

«Ea$y» неплохо выглядели и имели шансы на призовую тройку. И это им точно удалось, если бы вспомнили второго печатника.

«StopАльцгеймер» не подвели и стали единственными, кто смог ответить на вопрос про щитовидную железу. Были бы вопросы к команде, если бы не ответили))) И, само собой, это спасение от гроба.

«Кого смогли – того собрали» лишь с победителями догадались про Сахалин и только с «Планом Б» про метро.

«GPS» настоящие фанаты фильмов про катастрофы. Единственная команда, которая в этом туре не допустила ни единственного промаха и взяла максимум баллов. Кроме того, вопрос про подводную лодку принес команде звание спасателей от гроба.

«Путешественники» про шоколадки “эм энд эмс” ответили в компании с «StopАльцгеймер» и «ДМП», а про «Белого клыка» только с «ДМП».

Друзья, были рады всех видеть! С нетерпением ждем новой встречи, которую планируем на вторник 28 июля. До встречи на Играх разума!

Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

130
01 марта 2021 18:50

На масленичные гуляния в Дрогичинском районе зовут туристов

Весенние обряды пройдут в музее народного творчества «Бездежский фартушок»

177
20 февраля 2021 14:01

Влада Бумагу обвинил в плагиате топовый американский блогер

Mr.Beast показал примеры заимствований из своих роликов: на канале А4 повторяют его идеи вплоть до названий и обложек.

133
18 февраля 2021 22:48

Беларусь хотят отстранить от «Евровидения»

Конкурс уже обрастает скандалами

228
12 февраля 2021 20:26

Праздничная инсталляция в виде сердца появилась в центре Бреста

Ее открытие приурочили к Дню святого Валентина