“Формула человечности” – Песня

11:33 16 июля 2020 82
ОБСУДИТЬ
Армия неприятеля занимает поселение, которое должно стать стратегическим рубежом. Боясь утечки информации, новая власть решает уничтожить местных жителей, но перед расстрелом офицер позволяет озвучить последнее желание.

Интернет ТВ-Сериал «Формула человечности» – это 12 реальных историй, каждая из которых заслуживает стать отдельным фильмом. Как остаться человеком в нечеловеческих условиях, и что такое человеческое есть в нас, что помогает преодолеть, казалось бы, непреодолимые обстоятельства.

Проект реализован в рамках гуманитарной программы «Место встречи: Диалог» при поддержке Германского федерального фонда «Память, ответственность и будущее», а также МОО Взаимопонимание.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

56
13 августа 2020 15:45

Органические и минеральные удобрения — НЕ ВМЕСТО, А ВМЕСТЕ

Древние говорили, что глупый агроном выращивает сорняки, умный – растения, а мудрый – почву. И самое ценное в ней — плодородие. Но со временем оно снижается, и, если не вносить удобрения, на хороший урожай рассчитывать не придется.

88
13 августа 2020 11:27

“Формула человечности” – Яма

Оккупационные власти дают местному жителю разрешение на строительство мельницы. Днём он молотит зерно для оккупантов и мирного населения, а ночью отправляет мешки с мукой, оружием и медикаментами в отряды сопротивления.

438
12 августа 2020 19:13

Брестский активист получил 15 суток. А потом еще 10

11 августа в Бресте судили активиста Андрея Шарендо.

94
06 августа 2020 09:27

“Формула человечности” – Шесть карточек

В осаждённом городе на улице умирает человек, в паспорте которого находят шесть продуктовых карточек. Санитарка из морга пытается найти семью умершего: возможно, эти карточки спасут их жизни.