Налетай – подешевело: где в Затоке можно отдохнуть со скидкой

14:28 17 июля 2020 12 119
ОБСУДИТЬ
В этом году из-за карантина в связи с пандемией коронавируса большинство владельцев баз отдыха, отелей, пансионатов и других заведений по размещению туристов не стали поднимать цены на свои услуги. Некоторые даже снизили стоимость проживания.


На Черноморском побережье Украины, в курортном поселке Затока отдыхать стало дешевле. В среднем номера в Затоке подешевели на 50-300 грн по сравнению с прошлым годом. Ниже представлена подборка баз отдыха и гостевых домов, где можно отдохнуть со скидкой по выгодным ценам.

Отель «Два ангела» построен в Лиманском районе Затоки, недалеко от аквапарка. К песчаному пляжу на Черном море можно дойти за 5-7 минут пешком. Для проживания предлагаются номера с кондиционерами, телевизорами, холодильниками и санузлами.

По акции в разгар лета «люкс» на четверых стоит 850 грн, на троих – 750 грн, а на двоих – 600 грн. Можно пользоваться общей кухней, мангалом, Wi-Fi. Возле отеля возможно припарковать машины.

Пансионат «Морской» расположен в Центральном районе поселка, в шаговой доступности от моря. В номерной фонд пансионата входят номера «стандарт» и «люкс».

До 20 августа действует специальные цены на проживание: двухместный «стандарт» с удобствами стоит 400 грн, двухместный «люкс» – 550 грн, трехместный «люкс» – 700 грн, четырехместный «люкс» – 800 грн. В пансионате есть общая кухня, беседка, мангал, место для парковки.

База отдыха «Татьяна» работает в Лиманском районе Затоки. Песчаный пляж – на расстоянии около 300 метров. На базе отдыха сдаются номера с удобствами и с частичными удобствами (душ – на территории).

Стоимость проживания – от 200 до 400 грн с человека в сутки. Скидки зависят от длительности отдыха и количества человек. На базе есть беседки, мангалы. Можно готовить самим на общей кухне. Автостоянка платная.

База отдыха «Березка» находится в Солнечном районе, недалеко от моря и пляжа. На базе отдыха есть номера со всеми удобствами в трехэтажном корпусе стоимостью от 500 грн. В июле и августе номер с удобствами на семью из трех человек обойдется 800 грн, а на четыре человека – 1000 грн.

Также сдаются номера в деревянных домиках и в двухэтажном корпусе с удобствами общего пользования. Стоимость бюджетного номера в домиках на двоих – 400 грн, на троих – 550 грн, на четверых – 600 грн. На территории базы есть детская площадка, беседка, мангалы и стоянка.

Гостевой дом «Светлана» расположен в центре курорта, на станции Бугаз. Расстояние к песчаному пляжу составляет 450 м. Все номера с удобствами: телевизором, холодильником, кондиционером и санузлом. Из номеров есть выход на балкон, оборудованный столиками и креслами.

Стоимость номера на двоих в июле и августе – 400 грн, на четверых – 700 грн. На каждом этаже гостевого дома оборудованы кухни для самостоятельного приготовления. Во дворе есть зоны отдыха, мангал, песочница для малышей. Предусмотрено место для парковки 4-5 машин.

Больше вариантов проживания по доступным ценам в Затоке на https://dorogovkaz.com/otdyh_v_zatoke_nedorogo.php

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

889
22 сентября 2020 19:07

Местного референдума по аккумуляторному заводу в Бресте не будет

Это следует из ответа одному из противников появления завода Дмитрию Бекалюку, который подписал заместитель председателя Брестского облисполкома Геннадий Борисюк.

6
22 сентября 2020 11:58

HRM-системы: как выбрать и не переплатить

В HR-сфере очень важно успевать следить за тенденциями, трендами, узнавать новые методы подбора и работы с талантами, поскольку от этого зависит успешность бизнеса компании. Но из-за большого количества рутинных задач, у HR-ов не всегда хватает на это времени. Правильно подобранная HRM-система может оптимизировать время HR-специалистов, сэкономить бюджет и повысить бренд работодателя.

54
21 сентября 2020 15:25

Глава МИД Германии винит Лукашенко за ситуацию в Беларуси

Хайко Мас назвал белорусского лидера "главным ответственным" лицом за складывающуюся в Беларуси ситуацию. Главы МИД стран ЕС обсуждают в Брюсселе возможный санкционный список с членами белорусского руководства.

1 891
17 сентября 2020 10:52

Граждане Беларуси снова могут въезжать в Польшу как туристы, но при соблюдении карантина

С 17 сентября изменились правила пересечения белорусско-польской границы: въезд в соседнюю страну возможен по туристической визе. Однако в силе остается 14-дневный карантин по прибытию в Польшу.