Жена обиделась не за измену, а за зря потраченный генетический материал

10:32 24 июля 2020 3 884
ОБСУДИТЬ
Зайдя на женские форумы, можно и поплакать, и посочувствовать и посмеяться от души. В общем, испытать всю палитру эмоций.

Эта история, заслуживает отдельного внимания. Разместила его женщина на одном из сайтов.

«Девочки, ужасно злая на мужа. В этом году у нас с ним будет 14 годовщина свадьбы. К слову, живём по-разному: и скандалы, и выгоняю из дома, и просто не даю спокойно жить. А всё потому что работать не хочет – выгоняют по статьям. Пьёт безбожно, не беспокоясь о том, что дети всё видят. Да и гульнуть любит. Уже неоднократно ловила с любовницами, у некоторых даже жил. В итоге всё равно возвращается ко мне. Я уже как-то и привыкла к такой жизни. Как никак столько лет вместе. Но суть не в этом.

Недавно узнала, что у него есть ещё двое детей. История такова, что его любовницы попросили сделать им ребёнка и он согласился. Но с условием: потом без всяким претензий и алиментов.

И вот теперь причина моей злости: человек не работает, постоянно пьёт, живёт за мой счёт и даром отдаёт то, за что можно выручить неплохую сумму. Эгоист одним словом», –  возмущается человек под ником Инга.

Мы не боги, чтобы осуждать данную женщину, которая держится за такого мужчину. Интересен тот факт, что ей обидно не за многочисленные измены, равнодушное отношение к ней и детям. Беспокоит больше даром отданный генетический материал.

Любопытства ради просмотрели информацию в интернете, сколько же стоит мужская сперма. На тематических сайтах стоит весьма незначительная сумма – 100 рублей за порцию эякулянта. Получается, что данный мужчина кому-то подарил 200 рублей, что и вызвало гнев у жены.

Берут материал только в Минске, Гомеле и Витебске. Если человек из другого областного города захочет сдать сперму, то вырученные 100 рублей пойдут на оплату билетов. Только до того момента, когда человека одобрят на роль донора, ему нужно пройти несколько обследований. А это всё влетает в копеечку. Так стоит ли это того?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

639
12 сентября 2021 12:03

Столинские мамочки рассказали, тяжело ли им в «декрете»

Отпуск по уходу за ребенком («декрет») часто и воспринимается как отпуск, но на деле – это полноценная ежедневная работа. Первые годы жизни ребенка - самый тяжелый период в жизни мамы. На женщину сваливается огромное количество бытовых и психологических трудностей.

390
06 сентября 2021 15:05

Кто успешнее в карьере – отличницы или папины-дочки?

Недавно проводила собеседование. Необходимо было принять в отдел обычную машинистку, оператора ПК. Должность, отмечу, в структуре организации относится к начальному уровню, но работа сверхнасыщенная по загруженности. И тут приходит девочка-припевочка.

763
03 сентября 2021 14:33

Ой мама, как же ты была права! Можно ли пересмотреть отношения, пока не стало поздно

Лучшая подружка собралась замуж в свои 35 у нее это впервые. Хотелось бы порадоваться за нее вместе пить шампанское, плясать до утра на ее свадьбе, но не могу, горько на душе.

1 118
23 июля 2021 18:51

«Нравится выдёргивать волосы»: кобринчанка рассказала, как занялась шугарингом

Имея два образования, в том числе и высшее, Диана Мишина вместо работы по специальности выбрала для себя самозанятость, и теперь она – мастер по шугарингу.