“Городея” подписала Яна Сенкевича – новости спорта Беларуси

09:19 27 июля 2020 14
ОБСУДИТЬ
Многие болельщики сталкиваются с тем, что долго не могут найти интересующую новость футбола или аналитический обзор на спортивном сайте. Хотите найти турнирную таблицу Ла Лиги или новости спорта Беларуси? Вам придется искать разделы спортивных рубрик, затем - подразделы, подразделы подразделов… Иногда поиск календаря соревнований превращается в квест. Еще хуже, когда ты не можешь найти онлайн трансляцию любимого матча.

Сайт Sportarena.by разрабатывался с учетом всех этих недоработок. Простейший интерфейс позволит Вам найти новость футбола, хоккея, бокса или любого другого вида спорта всего за несколько секунд.

Давайте разберемся, как найти интересующую Вас новость всего за несколько секунд.

 

На sportarena.by Вы найдете новость в 2 клика

На главной странице сайта информация распределена по трем колонкам. Она расположена компактно, и Вы окинете самые последние новости одним взглядом. Вам не придется “скролить”. В левой колонке – последняя новость с фото, в центре – лента новостей в порядке хронологического убывания, справа – популярные видео.

В основном меню перечислены спортивные рубрики, чуть правее – ссылка на YouTube-канал и поисковик. Достаточно ввести название интересующей Вас новости в поле поиска, нажать “Enter”, и Вы получите целый список новостей с этими ключевыми словами. Это – самый быстрый способ найти новость, аналитический обзор или интервью.

Второй способ – навести курсор мышки на название интересующей рубрики (например, “Футбол” или “Хоккей”), и появится всплывающее меню. В нем – список подразделов. Выбирайте интересующий, жмите на ссылку, и вот Вы на месте. Матч-центр в верхнем меню выведет Вас на календарь чемпионатов. А если Вы любите смотреть телепрограммы онлайн, просто выберите соответствующий пункт в верхнем меню.

 

Кстати, названия рубрик написаны белым шрифтом на черном фоне, чтобы сразу привлечь внимание болельщика.

 

Ян Сенкевич перейдет в “Городею”

 

Среди множества новостей футбола Беларуси  немногие фанаты заметили сообщение пресс-службы “Городеи” о трансфере белорусского полузащитника Яна Сенкевича. Контракт с футболистом заключен до конца чемпионата-2020.

 

В текущем сезоне Сенкевич сыграл в 12-ти матчах за “Лиду” в Первой лиге. Он выполнил 10 результативных передач.

 

Напомним, что Ян Сенкевич возглавляет гонку снайперов второго дивизиона. Раньше он играл в составе “Спутника”, “Смолевичей”, “Днепра”, “Гранита” и “Немана”. Итого он принял участие в 31-м матче Высшей лиги.

 

По итогам 17-ти туров белорусского чемпионата “Городея” находится на 13-м месте турнирной таблицы, и набрала 16 очков.

 

Сейчас турнирная таблица чемпионата Беларуси по футболу выглядит так:

  •  “Шахтер” Солигорск – 33 очка.
  •  “БАТЭ” – 31.
  •  “Неман” Гродно – 30.
  •  “Энергетик”-БГУ – 29.
  •  “Динамо”-Брест – 26.
  •  “Динамо”-Минск – 26.
  •  “Торпедо-БелАЗ” – 26.
  •  “Рух” – 25.
  •  “Ислочь” – 23.
  •  “Витебск” – 23.
  •  “Славия-Мозырь” – 22.
  •  “Слуцк” – 18.
  •  “Городея” – 16.
  •  “Минск” – 15.
  •  “Смолевичи”-СТИ – 14.
  •  “Белшина” – 10.

 

Не тратьте время на долгий поиск новостей – читайте ленту на Sportarena.by!

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

352
12 августа 2020 19:13

Брестский активист получил 15 суток. А потом еще 10

11 августа в Бресте судили активиста Андрея Шарендо.

7 807
08 августа 2020 20:50

Как сообщить правозащитникам о задержаниях. Контакты

В последнее время в связи с многочисленными задержаниями количество обращений в правозащитный центр "Весна" увеличивается. Поэтому "Весна" открывает новые телефоны горячей линии.

714
07 августа 2020 15:44

На матче с участием «Динамо-Брест» звучало «Жыве Беларусь». Остальные игры перенесены

Футбольный поединок, состоявшийся вечером 7 августа в Солигорске, получил неожиданный резонанс не только по причине принципиальности матча, в котором встречались действующий чемпион и нынешний лидер первенства.

94
06 августа 2020 09:27

“Формула человечности” – Шесть карточек

В осаждённом городе на улице умирает человек, в паспорте которого находят шесть продуктовых карточек. Санитарка из морга пытается найти семью умершего: возможно, эти карточки спасут их жизни.