“Формула человечности” – Четыре часа

10:25 30 июля 2020 181
ОБСУДИТЬ
Новоназначенный командующий оккупированной территорией получает приказ о проведении карательной операции. Решение принято на основе анонимного доноса, у офицера есть время до захода солнца, чтобы спасти местных жителей, стоящих под прицелом на краю ямы.

Интернет ТВ-Сериал «Формула человечности» – это 12 реальных историй, каждая из которых заслуживает стать отдельным фильмом. Как остаться человеком в нечеловеческих условиях, и что такое человеческое есть в нас, что помогает преодолеть, казалось бы, непреодолимые обстоятельства.

Проект реализован в рамках гуманитарной программы «Место встречи: Диалог» при поддержке Германского федерального фонда «Память, ответственность и будущее», а также МОО Взаимопонимание.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

779
21 января 2021 14:48

«Либо я его вытащу, либо мы погибнем» – житель Бреста спас тонущего хоккеиста

Юрий Годун единственный бросился на помощь к провалившемуся под лёд парню

133
822
15 января 2021 18:36

Мебель по моему желанию. Что важно знать при заказе мебели

Есть несколько важных вопросов, ответы на которые помогут вам определиться с тем, какая мебель нужна именно вам. Кухню, шкаф-купе, спальню либо прихожую можно купить готовые, серийного производства, а можно изготовить под заказ по вашему индивидуальному проекту. О мебели под заказ приходится задуматься если имеются особые требования к размеру и функциональности мебели, которые готовая мебель не может удовлетворить.

225
12 января 2021 18:34

В Бресте неопытный таксист спровоцировал массовое ДТП

Права водитель получил меньше года назад