Выдвижные системы для мебели: ассортимент, особенности и преимущества

09:41 30 июля 2020 83
ОБСУДИТЬ
Современная мебель для кухни, гостиной или спальни — это не только привлекательный фасад и прочный каркас. За внешними элементами скрываются «невидимые» вспомогательные конструкции и детали, значительно упрощающие эксплуатацию изделия и обеспечивающие ее безопасность.

Легкое движение многочисленных ящиков, способность выдерживать значительную весовую нагрузку, идеальная совместимость дверец и запирающих механизмов — за все перечисленное «отвечают» выдвижные системы и фурнитура, без которых невозможно представить современную мебель. При условии правильного выбора и установки вспомогательные элементы способны продлить срок ее службы и до минимума снизить риск случайной поломки.

 

Ассортимент и конструктивные особенности выдвижных систем

Современный выбор выдвижных механизмов https://viyar.by/catalog/vydvizhnye_mekhanizmy_1/ рассчитан на создание сложных и оригинальных мебельных конструкций по авторским проектам. Вне зависимости от размера и технических особенностей будущего изделия вы сможете легко подобрать и купить раздвижные системы в соответствии с назначением и требованиям к качеству мебели.

  • Роликовые системы. Представленные в продаже модели делят на устройства полного и неполного выдвижения. Первый вариант имеет больше преимуществ, так как обеспечивает доступ ко всей емкости ящика. Справиться с шумом во время движения конструкции по направляющим позволяет использование прорезиненных колесных механизмов. При условии профессиональной установки с исключительно высоким уровнем точности многочисленным ящикам гарантирована длительная безотказная эксплуатация и уверенный ход без применения значительных физических усилий.
  • Шариковые и телескопические направляющие привлекают покупателей оптимальным соотношением качества и стоимости. Они бесшумны и износостойки, что позволяет нагружать ящик без опасения его поломки. Установка таких конструкций в новую мебель — залог продолжительной и безопасной эксплуатации предметов интерьера.

 

Современные решения в области выдвижных систем для мебели премиум-класса

В отдельную категорию выделяют усовершенствованные модели роликовых механизмов — метабоксы. Их конструктивное решение — две симметричные боковины из прочного стального сплава, которые движутся на роликах внутри направляющих. На них легко фиксируется фасад или задняя стенка мебельной конструкции, что значительно упрощает процесс сборки. Выдерживая нагрузку до 25 кг, метабоксы находят применение в системах раздвижных дверей в шкафах-купе, тумбах с выдвижными ящиками и т. д.

Улучшенным вариантом шариковых направляющих считаются тандембоксы. Область их применения — сборка мебели премиум-класса, которой необходимо соответствовать высоким стандартам вплоть до последнего винтика. Преимущества тандембоксов — мягкое скольжение направляющих и исключительная боковая стабильность при нагрузке до 80 кг, исключающая заклинивание или перекос дверец и ящиков. В сочетании с механизмами автоматической доводки и встроенными системами открывания такие комплектующие обеспечивают удобство и безопасность эксплуатации.

 

Где купить раздвижные системы и фурнитуру в Беларуси

Компания «ВиЯр» в Республике Беларусь приглашает к сотрудничеству частных специалистов, мастерские и крупных производителей дверных и мебельных конструкций. В каталоге представлен широкий ассортимент комплектующих, выдвижных механизмов и вспомогательных материалов по доступным ценам от известных производителей. Для оптовых покупателей предусмотрены выгодные условия сотрудничества и возможность приобрести интересующее количество изделий по сниженной стоимости. Звоните, чтобы получить дополнительную информацию и уточнить условия доставки товара.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

59
13 августа 2020 15:45

Органические и минеральные удобрения — НЕ ВМЕСТО, А ВМЕСТЕ

Древние говорили, что глупый агроном выращивает сорняки, умный – растения, а мудрый – почву. И самое ценное в ней — плодородие. Но со временем оно снижается, и, если не вносить удобрения, на хороший урожай рассчитывать не придется.

89
13 августа 2020 11:27

“Формула человечности” – Яма

Оккупационные власти дают местному жителю разрешение на строительство мельницы. Днём он молотит зерно для оккупантов и мирного населения, а ночью отправляет мешки с мукой, оружием и медикаментами в отряды сопротивления.

440
12 августа 2020 19:13

Брестский активист получил 15 суток. А потом еще 10

11 августа в Бресте судили активиста Андрея Шарендо.

7 836
08 августа 2020 20:50

Как сообщить правозащитникам о задержаниях. Контакты

В последнее время в связи с многочисленными задержаниями количество обращений в правозащитный центр "Весна" увеличивается. Поэтому "Весна" открывает новые телефоны горячей линии.