Митинг в поддержку Светланы Тихановской в Березе

19:05 02 августа 2020 3 235
3
ОБСУДИТЬ
Наши коллеги сейчас находятся в Березе. В этом городе объединенная команда кандидата в президенты Светланы Тихановской приняла решение провести митинг, после того, как им было отказано о предоставлении такой возможности в Пинске.

На стадионе ДЮСШ по адресу ул. Владимира Ленина, 97 в Березе собираются жители города и близлежащих районов нашего первого региона. Следите за событиями в прямом эфире в нашем стриме из Березы:

Светлана Тихановская сегодня с большим туром посещает первый регион. Утром она побывала в Барановичах. Наш корреспондент Александр Позняк был участником митинга в этом городе и поделился своими впечатлениями о нем.

Светлана Тихановская собрала в Барановичах около 8 тысяч

В эти минуты готовится большой репортаж из Бреста, где в парке Воинов интернационалистов сегодня в 14 часов также встречали кандидата Тихановскую и членов ее команды, Марию Колесникову и Веронику Цепкало.

Многотысячный митинг в поддержку Светланы Тихановской состоялся в Бресте

 

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Банасевич Любовь
Банасевич Любовь
02.08.2020 20:51

Я очень надеялась ,что Тихановская заедет в Березу,Но!!!! Если захотела бы -заехала хоть на 5-10 минут. Брестские друзья сказали ,что она не планирует заезд в Березу.(подслушали на митинге в Бресте). Это было сказано в 17.00. Так оно и случилось.НЕУЖЕЛИ????!! и Света вранье? Стремление к власти???? Одно обещаете,а делаете другое.Люди из Пинска ,Иваново, Дрогичина ,Ивацевичей ехали и ждали, Все понятно ,,Вам нужны большие города. На маленье наплевать.Так видимо и ваши обещания только для Минскаи областных центров .А вы живите как хотите.А ведь Белоозерск – первый город, который еще в 1997 году вместе с молодым мэром города встал против существующего режима…..

Пётр
Пётр
03.08.2020 09:27

Ехать надо было. Это странно, что планировала и не поехала. От провокаций и в дальнейшем никто не застрахован. Тем более, там же была в Березе милиция – они охраняли.

Оксана
Оксана
02.08.2020 22:19

Светлана Тихановская по телефону извинилась перед собравшимися людьми. По словам Тихановской она получила информацию, что появление в Березе на митинге для нее опасно. Готовится какая-то провокация. Светлана рассказала, что в городе не просто так появились автозаки и ОМОН и после ее появления на митинге могли произойти неприятные эксцессы.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 944
22 сентября 2020 18:57

Ленточки с забора снимали под охраной милиции в Столине

На видео читателя попал момент снятия ленточек красного и белого цветов с забора в Столине.

54
21 сентября 2020 15:25

Глава МИД Германии винит Лукашенко за ситуацию в Беларуси

Хайко Мас назвал белорусского лидера "главным ответственным" лицом за складывающуюся в Беларуси ситуацию. Главы МИД стран ЕС обсуждают в Брюсселе возможный санкционный список с членами белорусского руководства.

4 532
15 сентября 2020 16:32

Нет оснований: в Ивацевичах отказали в проведении собрания об отзыве депутата

Ивацевичский районный совет депутатов принял решение по заявлению о проведении собрания об отзыве депутата Палаты представителей Натальи Голуб.

3 079
12 сентября 2020 10:56

Автопробег “За Беларусь” прошёл в Берёзовском районе

11 сентября около 130 километров наколесили участники автопробега "За Беларусь" в Берёзовском районе.